Pagina 14 di 15 PrimaPrima ... 412131415 UltimaUltima
Risultati da 131 a 140 di 147

Discussione: Mondiali di Pallavolo

  1. #131
    Staff MeteoNetwork L'avatar di Eltara
    Data Registrazione
    12/04/06
    Località
    Carignano (TO) 240 m
    Età
    34
    Messaggi
    7,108
    Menzionato
    6 Post(s)

    Predefinito Re: Mondiali di Pallavolo

    Altra bella partita, a parte un fisiologico rilassamento nel terzo set che ci sta assolutamente. Le azzurre hanno sempre dato l'impressione di avere il match sotto controllo e lo hanno dimostrato con un super 4° set. Sembrano l'equivalente dell'Hamilton in F1. Intanto la Serbia ha di nuovo perso (volutamente?) e questo probabilmente vuol dire che ce la troveremo nella final six. Ma sai la soddisfazione di batterle?
    Alessandro Tarable

  2. #132
    Brezza leggera
    Data Registrazione
    24/12/17
    Località
    Roma
    Età
    31
    Messaggi
    392
    Menzionato
    57 Post(s)

    Predefinito Re: Mondiali di Pallavolo

    Battute anche le americane, tra le favorite di questo mondiale ci manca solo di battere la Serbia. Il gioco veloce delle azzurre sembra ingestibile per tutte le avversarie, è veramente uno spettacolo guardarle giocare.

    Intanto Brasile fuori, ha lottato nel primo set ma una volta eliminate si sono lasciate andare, la partita sembra orientata verso un 3-0. In questo caso la Serbia sarebbe terza e il Giappone primo del girone.
    Nel nostro girone invece Cina seconda, USA o Russia terza. Quindi nel sorteggio di stasera in teoria avremmo il 50% di probabilità di avere la Serbia nel nostro girone, 25% Serbia/Cina 25% Serbia/Olanda, 50% Usa/Russia e Olanda (visto il modo in cui si sorteggia abbiamo il 75% di probabilità di ritrovarci con la seconda dell'altro girone).

    Ma visto che ai sorteggi veramente casuali ci credo poco, sono pronto a scommettere su un girone Italia-Serbia-Cina, che lascerebbe il girone più semplice possibile alle padrone di casa.

  3. #133
    Brezza leggera
    Data Registrazione
    24/12/17
    Località
    Roma
    Età
    31
    Messaggi
    392
    Menzionato
    57 Post(s)

    Predefinito Re: Mondiali di Pallavolo

    Alla fine invece il Giappone ha perso il terzo set (e la partita) dopo aver avuto anche dei match point e gli è costato molto caro: sorteggio con Italia e Serbia.

    Mi piace come sorteggio, avremo modo di misurarci con le serbe ma ci basta battere il Giappone (probabilmente la più scarsa di questa fase finale) per accedere alle semifinali. Le partite saranno il 14-15-16, aspettiamo di avere il calendario per sapere quando giocheremo.

  4. #134
    Staff MeteoNetwork L'avatar di Eltara
    Data Registrazione
    12/04/06
    Località
    Carignano (TO) 240 m
    Età
    34
    Messaggi
    7,108
    Menzionato
    6 Post(s)

    Predefinito Re: Mondiali di Pallavolo

    Clamorosa sconfitta al tie break delle statunitensi per mano delle olandesi e campionesse del mondo in carica che vanno a casa!
    Alessandro Tarable

  5. #135
    Uragano L'avatar di FunMBnel
    Data Registrazione
    26/09/03
    Località
    Disperso in una cava
    Età
    49
    Messaggi
    18,501
    Menzionato
    34 Post(s)

    Predefinito Re: Mondiali di Pallavolo

    Il Giappone ci sta mettendo in difficoltà (anche se forse facciamo più noi, che loro...).
    Neutrofilo, normofilo, fatalistofilo: il politically correct della meteo
    27/11: fuori a calci i pregiudicati. Liberazione finalmente.

  6. #136
    Uragano L'avatar di FunMBnel
    Data Registrazione
    26/09/03
    Località
    Disperso in una cava
    Età
    49
    Messaggi
    18,501
    Menzionato
    34 Post(s)

    Predefinito Re: Mondiali di Pallavolo

    2-1 per noi; anche se abbiamo subito un parziale di 0-5 in apertura di 4° set, fortunatamente eravamo partiti 4-1. Si gioca punto a punto.
    Neutrofilo, normofilo, fatalistofilo: il politically correct della meteo
    27/11: fuori a calci i pregiudicati. Liberazione finalmente.

  7. #137
    Uragano L'avatar di FunMBnel
    Data Registrazione
    26/09/03
    Località
    Disperso in una cava
    Età
    49
    Messaggi
    18,501
    Menzionato
    34 Post(s)

    Predefinito Re: Mondiali di Pallavolo

    2-2 ...
    A vedere il solo andamento del punteggio la vedo malino...
    Ultima modifica di FunMBnel; 15/10/2018 alle 13:37
    Neutrofilo, normofilo, fatalistofilo: il politically correct della meteo
    27/11: fuori a calci i pregiudicati. Liberazione finalmente.

  8. #138
    Uragano L'avatar di FunMBnel
    Data Registrazione
    26/09/03
    Località
    Disperso in una cava
    Età
    49
    Messaggi
    18,501
    Menzionato
    34 Post(s)

    Predefinito Re: Mondiali di Pallavolo

    12-11
    Durissima...

    13-11

    14-11

    14-12

    14-13

    ...
    Neutrofilo, normofilo, fatalistofilo: il politically correct della meteo
    27/11: fuori a calci i pregiudicati. Liberazione finalmente.

  9. #139
    Comitato Tecnico Scientifico L'avatar di Alessandro1985
    Data Registrazione
    20/11/15
    Località
    milano
    Età
    33
    Messaggi
    3,611
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Mondiali di Pallavolo

    si era messa male infatti ma contrariamente ai colleghi hanno dimostrato carattere
    partita con squadra di casa all'ultima spiaggia punto a punto al tie break non è una bella situazione
    sapendo se perdi di dover poi giocare con una squadra che ha appena vinto 3-0 anche se non esiste la proprietà transitiva nello sport

  10. #140
    Uragano L'avatar di FunMBnel
    Data Registrazione
    26/09/03
    Località
    Disperso in una cava
    Età
    49
    Messaggi
    18,501
    Menzionato
    34 Post(s)

    Predefinito Re: Mondiali di Pallavolo

    15-13, ma richiesta moviola

    ...

    Tutto ok.
    Partita durissima, ma è 3-2
    Neutrofilo, normofilo, fatalistofilo: il politically correct della meteo
    27/11: fuori a calci i pregiudicati. Liberazione finalmente.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •