Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 56

Discussione: Aiuto!!!

  1. #31
    caterpillar
    Ospite

    Predefinito Re: Aiuto!!!

    Citazione Originariamente Scritto da Raptor21 Visualizza Messaggio
    ... installazione praticamente definitiva... alzato a 2 metri e manco li prende................
    prossimo e ULTIMO test sarà fatto togliendo il supporto di metallo con cui lo appendo al palo.

    Poi butto via tutto.
    eh no , e' la IROX che deve cedere , non tu

  2. #32
    Bava di vento L'avatar di Raptor21
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Udine
    Età
    33
    Messaggi
    122
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aiuto!!!

    Sisi d'accordo però è straziante..

    ultima notizia ansa



    Notare... il palo a destra è dove metterò lo schermo (è l'unico posto dove no rompe e dove prende un pochino meglio) e lo schermo ora è sulla scala.. bene... se lo appendo sul palo perde il segnale mentre li sulla scala prende... quindi è proprio la staffa in metallo che uso (con un pezzo di legno) per appenderlo che crea problemi. Ora ho spostato un pò la scala a sinistra ma perde cmq il segnale. Diciamo che siamo al limite.

    E ora?? Come posso appenderlo al palo senza usare una staffa in metallo?? Che palle...

  3. #33
    Bava di vento L'avatar di Raptor21
    Data Registrazione
    22/12/09
    Località
    Udine
    Età
    33
    Messaggi
    122
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aiuto!!!

    .......................
    ho rimodificato il sostegno.... staffa in metallo di 50mmx50mm circa... quindi giusto la L per il sostegno sul palo e un paletto per lo schermo. Questo è stato attaccato ad una stecca di legno di circa 30/40mm di larghezza....... beh continua a non prendere.

    Ora mi sono davvero stancato.

    Forse farò la modifica all'antenna. Ma per ora mi sono davvero seccato e mi limiterò a tenere uno storico dei dati e quindi collegare la stazione una volta alla settimana per lo scaricamento dei dati anche se ciò comporterà la perdita di segnale per qualche minuto del termoigro...

  4. #34
    Vento moderato
    Data Registrazione
    25/01/07
    Località
    Merano (Bz)
    Età
    41
    Messaggi
    1,022
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aiuto!!!

    Allora ho appena fatto la modifica dell'antenna!! Vediamo se funziona. Stasera riattacco tutto e speriamo
    \o\\o\\o\

  5. #35
    Vento teso L'avatar di Mirko.iz1hko
    Data Registrazione
    09/01/10
    Località
    Casella (Ge) 44°35'N
    Età
    42
    Messaggi
    1,545
    Menzionato
    0 Post(s)

    nuvoloso Re: Aiuto!!!

    Citazione Originariamente Scritto da Mirko75 Visualizza Messaggio
    Allora ho appena fatto la modifica dell'antenna!! Vediamo se funziona. Stasera riattacco tutto e speriamo
    \o\\o\\o\
    secondo me ci sono dei segnali spurie che sono trasmessi da qualche apparecchio tipo baby monitor, telecamere wireless,ripetitore audio/video per televisori,tutti trasmettono a 433 Mhz e rompono vistosamente le p...... anche a frequenze piu' alte come le penne usb wireless che sono a 2.4 Ghz inquanto la fonia e' a 433 Mhz e' la parte video a 1.2/2.4 Ghz, percio' il lobo delle stazioni rimane "soffocato" fai un' indaginina veloce......buon divertimento
    Stazione DeA in ventilato 24h, autoalimentata solare. http://www.mycampage.com/meteocasella nella rete MNW/C.E.M. lig029;LaCrosse ws 1600,PCE-fws20,Oregon th132n+2°e 3°sens DeA in passivo

  6. #36
    Vento moderato L'avatar di Delta
    Data Registrazione
    19/05/08
    Località
    SV
    Messaggi
    1,157
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aiuto!!!

    qui si vede il vero OM!!!
    con la modifica all'antenna e un pezzo di filo vicono ai sensori secondo me risolvi alla grande
    voglio dire che non serve per forza un'antenna esterna a cui collegare la centralina
    se vuoi fare la modifica, collega un cavo schermato alla centralina ... fallo uscire da casa e mettilo visino ai sensori
    in questo modo a mio avviso risolvi il problema alla grande


  7. #37
    Vento moderato
    Data Registrazione
    25/01/07
    Località
    Merano (Bz)
    Età
    41
    Messaggi
    1,022
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aiuto!!!

    Al momento sono 6 ore che va....continuiamo a pregare.......
    \o\\o\\o\\o\


  8. #38
    Vento moderato
    Data Registrazione
    25/01/07
    Località
    Merano (Bz)
    Età
    41
    Messaggi
    1,022
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aiuto!!!

    Anche la notte e' passata senza problemi..........
    \o\\o\\o\

  9. #39
    Vento moderato L'avatar di Delta
    Data Registrazione
    19/05/08
    Località
    SV
    Messaggi
    1,157
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aiuto!!!

    bene bene!


  10. #40
    Vento moderato
    Data Registrazione
    25/01/07
    Località
    Merano (Bz)
    Età
    41
    Messaggi
    1,022
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aiuto!!!

    Bene ormai ci avviciniamo alle 24 ore senza perdere il segnale. Ora ci sarà un test bello lungo visto che vado una settimanina in ferie. Se quando torno è ok allaora posso dire di aver risolto il problema!!!!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •