Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Bava di vento L'avatar di Fabrizio59
    Data Registrazione
    12/12/03
    LocalitÓ
    Vergato, Italy
    Messaggi
    90
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Simbolo batteria lampeggiante...

    Salve a tutti,
    da qualche giorno compare, sull'indicazione del termoigro, il simbolo della batteria, ma soltanto quando la temperatura scende sotto i 14-15┬░ e soltanto la notte.
    Aveva gi├* iniziato a farlo alla fine dello scorso inverno ma soltanto con temperature vicine allo 0┬░, poi per tutta l'estate non si ├Ę pi├╣ ripetuto, nemmeno la notte.
    Il mio dubbio ├Ę questo, sono le ricaricabili da sostituire o le pile al litio?
    che ne pensate?

    Ciao
    Fabrizio

    Oss. meteo amatoriale Vergato (BO)
    Rete MNW-CEM
    -----------------------------
    Wunderground
    http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=IBOVERGA1

  2. #2
    Vento forte L'avatar di Diego77
    Data Registrazione
    09/10/02
    LocalitÓ
    Milano ( MI )
    EtÓ
    37
    Messaggi
    3,915
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Simbolo batteria lampeggiante...

    Citazione Originariamente Scritto da Fabrizio59
    Salve a tutti,
    da qualche giorno compare, sull'indicazione del termoigro, il simbolo della batteria, ma soltanto quando la temperatura scende sotto i 14-15┬░ e soltanto la notte.
    Aveva gi├* iniziato a farlo alla fine dello scorso inverno ma soltanto con temperature vicine allo 0┬░, poi per tutta l'estate non si ├Ę pi├╣ ripetuto, nemmeno la notte.
    Il mio dubbio ├Ę questo, sono le ricaricabili da sostituire o le pile al litio?
    che ne pensate?

    Ciao
    Succede anche a me, dallo scorso Inverno e poi e da qualche giorno a questa parte, per me sono da sostituire le ricaricabili. Io non le cambio dal Novembre 2002 (da quando ho installato la stazione... )

  3. #3
    Brezza tesa L'avatar di meteowebcam.it
    Data Registrazione
    15/04/06
    LocalitÓ
    Romagna Ovest
    Messaggi
    833
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Simbolo batteria lampeggiante...

    Se lampeggia e non rimane fisso dovrebbe, se non ricordo male, significare che sono scariche le pile del sensore sul channel 1-2 o 3 prova a selezionare gli altri canali e vedere se risulta fissa

  4. #4
    Vento forte L'avatar di Diego77
    Data Registrazione
    09/10/02
    LocalitÓ
    Milano ( MI )
    EtÓ
    37
    Messaggi
    3,915
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Simbolo batteria lampeggiante...

    Citazione Originariamente Scritto da meteowebcam.it
    Se lampeggia e non rimane fisso dovrebbe, se non ricordo male, significare che sono scariche le pile del sensore sul channel 1-2 o 3 prova a selezionare gli altri canali e vedere se risulta fissa
    Su channel 1 rimane fissa, su 2-3 lampeggia...

  5. #5
    Brezza tesa L'avatar di meteowebcam.it
    Data Registrazione
    15/04/06
    LocalitÓ
    Romagna Ovest
    Messaggi
    833
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Simbolo batteria lampeggiante...

    Citazione Originariamente Scritto da Diego77
    Su channel 1 rimane fissa, su 2-3 lampeggia...
    OK allora ├Ę scarica la batteria del sensore channel 1

  6. #6
    Vento forte L'avatar di Diego77
    Data Registrazione
    09/10/02
    LocalitÓ
    Milano ( MI )
    EtÓ
    37
    Messaggi
    3,915
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Simbolo batteria lampeggiante...

    Citazione Originariamente Scritto da meteowebcam.it
    OK allora ├Ę scarica la batteria del sensore channel 1
    Si ma sul sensore channel 1 la stazione non trasmette niente, (nel quadratino CH della temperatura non c'├Ę nessun numero...)

  7. #7
    Brezza tesa L'avatar di meteowebcam.it
    Data Registrazione
    15/04/06
    LocalitÓ
    Romagna Ovest
    Messaggi
    833
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Simbolo batteria lampeggiante...

    strano, non ├Ę che capta il sensore di un vicino???

  8. #8
    Vento forte L'avatar di Diego77
    Data Registrazione
    09/10/02
    LocalitÓ
    Milano ( MI )
    EtÓ
    37
    Messaggi
    3,915
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Simbolo batteria lampeggiante...

    Citazione Originariamente Scritto da meteowebcam.it
    strano, non ├Ę che capta il sensore di un vicino???
    E' strano, perch├Ę sul channel 1 c'├Ę effettivamente un valore di temperatura, ma la stazione trasmette sul channel 0.

  9. #9
    Daniele C.
    Ospite

    Predefinito Re: Simbolo batteria lampeggiante...

    Citazione Originariamente Scritto da Diego77
    E' strano, perch├Ę sul channel 1 c'├Ę effettivamente un valore di temperatura, ma la stazione trasmette sul channel 0.
    Non ├Ę che il termoigro...ha un selettore dietro?? che puoi scegliere
    te su quale canale far lavorare il sensore???

  10. #10
    Daniele C.
    Ospite

    Predefinito Re: Simbolo batteria lampeggiante...

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele C.
    Non ├Ę che il termoigro...ha un selettore dietro?? che puoi scegliere
    te su quale canale far lavorare il sensore???
    Comunque anche me stesso problema..da quando la temperatura ├Ę scesa sotto i +12┬░c lampeggia anche a me!!!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •