
Originariamente Scritto da
iltempoamartina
Ecco magari potreste comunque fare tutto con il burro riducendone però la quantità che ne inserite per fare il piatto...
Ma apparte i risotti...non credo che una cotoletta alla milanese fritta nell'olio sia la stessa cosa che se fosse stata fritta nel burro.
come penso nn sia la stessa cosa mangiare dei pizzoccheri conditi con olio evo invece che con il burro.
Premesso che io non ho mai mangiato i pizzoccheri e la cotoletta alla milanese, ma nel caso mi trovassi in lombardia(non ci sn mai stato)
li vorrei assaggiare con il burro.
Io ci penso alcune volte, ma secondo me bisognerebbe fare una campagna nazionale per salvare i sapori sulle tavole italiane.
Capisco pure che l'olio a quanto detto dai medici e nutrizionisti sia più salutare di un identica quantità di burro, ma ne vale la pena magari perdere il sapore originario di un piatto? Magari si riesce a risolvere il tutto, diminuendo la quantità di burro usato, ma salvando
cmq il sapore.
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