Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Pagina 49 di 111 PrimaPrima ... 3947484950515999 ... UltimaUltima
Risultati da 481 a 490 di 1101

Discussione: vi piace cucinare?

  1. #481
    Vento fresco L'avatar di iltempoamartina
    Data Registrazione
    11/09/10
    Località
    martina franca
    Messaggi
    2,508
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da leonex Visualizza Messaggio
    Frittura nel burro.. e buona pace dei trigliceridi.. \sk\
    A mio avviso dipende tutto dalla quantità di burro che si mette e in misura maggiore dalla qualità del burro(che deve essere il più genuino possibile, senza sostanze adulteranti...)

  2. #482
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,868
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    chi lo sa..... magari puoi sperimentarlo

    poi facci sapere eh
    già fatto.

    Moules au camembert in Francia. Eccezionali.

    a casa ho fatto quelle al ROquefort.

    epocali.

    arvedze
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  3. #483
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    già fatto.

    Moules au camembert in Francia. Eccezionali.

    a casa ho fatto quelle al ROquefort.

    epocali.

    arvedze
    io personalmente con le cozze preferisco altri piatti

    però come ho detto prima, de gustibus


    arvedze anche a te caro

  4. #484
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da leonex Visualizza Messaggio
    Frittura nel burro.. e buona pace dei trigliceridi.. \sk\
    Se dovessimo pensare solo alla salute, il primo step sarebbe eliminare completamente la carne. Quindi basta usare moderazione.


  5. #485
    Tempesta violenta L'avatar di Gio
    Data Registrazione
    13/06/02
    Località
    Intimiano (CO)
    Età
    45
    Messaggi
    14,163
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da iltempoamartina Visualizza Messaggio
    Ecco magari potreste comunque fare tutto con il burro riducendone però la quantità che ne inserite per fare il piatto...


    Ma apparte i risotti...non credo che una cotoletta alla milanese fritta nell'olio sia la stessa cosa che se fosse stata fritta nel burro.
    come penso nn sia la stessa cosa mangiare dei pizzoccheri conditi con olio evo invece che con il burro.
    Premesso che io non ho mai mangiato i pizzoccheri e la cotoletta alla milanese, ma nel caso mi trovassi in lombardia(non ci sn mai stato) li vorrei assaggiare con il burro.

    Io ci penso alcune volte, ma secondo me bisognerebbe fare una campagna nazionale per salvare i sapori sulle tavole italiane.
    Capisco pure che l'olio a quanto detto dai medici e nutrizionisti sia più salutare di un identica quantità di burro, ma ne vale la pena magari perdere il sapore originario di un piatto? Magari si riesce a risolvere il tutto, diminuendo la quantità di burro usato, ma salvando cmq il sapore.
    Concordo con te, è giusto rispettare alcune regole culturali, ma in alcuni casi i risultati culinari sono simili. Checchè ne dica Alessio, una cotoletta fritta nell'olio invece nel burro è comunque ottima (attendendoci ai legami di sapore fra i vari ingredienti), anche se non rispettosa della tradizione. Un risotto è comunque buono, ma si incomincia a sentire un po' di dissonanza fra il gusto con la mantecata al burro o all'olio. Un pizzochero con l'olio invece, oltre che non essere rispettoso della tradizione, fa anche completamente schifo per quanto riguarda l'amalgama globale dei sapori...
    Insomma, se per alcune cose i due condimenti possono essere intercambiabili (a prescindere dalle varie tradizioni), per altre il risultato è osceno...
    Giovanni Tesauro
    Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it


    Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm

  6. #486
    Burrasca L'avatar di Ciccio Scozzese
    Data Registrazione
    26/07/08
    Località
    Berlino - Crevacuore
    Età
    35
    Messaggi
    5,608
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Volevo solo avvisarvi che sono il Re della verza con le costine.
    "Se le sciocchezze fossero materia imponibile, alcuni personaggi subirebbero aliquote confiscatorie"

    Ciao Tub.

  7. #487
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    le tagliatelle al ragù bianco di carne e porcini

    Allegato 219423

    l'omelette con fiori di zucchine, provola silana e pomodori datterini

    Allegato 219425

    adesso a pranzo invece voglio fare penne al sugo di peperoni.

    Le tagliatelle saranno sicuramente buone, ma quel ragù mi sembra il risutato di una TUR della prostata \fp\
    Il formaggio aimè non mi piace per niente(eccetto mozzarella sulla pizza e parmigiano reggiano)
    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

  8. #488
    Mad
    Ospite

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync Visualizza Messaggio
    Se dovessimo pensare solo alla salute, il primo step sarebbe eliminare completamente la carne. Quindi basta usare moderazione.
    Presente!

  9. #489
    Mad
    Ospite

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciccio scozzese Visualizza Messaggio
    volevo solo avvisarvi che sono il re della verza con le costine.
    \fp\
    Ultima modifica di Mad; 18/09/2011 alle 15:54

  10. #490
    Burrasca L'avatar di Ciccio Scozzese
    Data Registrazione
    26/07/08
    Località
    Berlino - Crevacuore
    Età
    35
    Messaggi
    5,608
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da Mad Visualizza Messaggio
    \fp\
    Ti va bene che i venti zonali sono da ovest verso est altrimenti ti sarebbe arrivato il profumino fino in Iowa!

    Voglio una foto con camicia a quadri e stelo di grano che pende dalla bocca

    ps:ma Zanna Briatore ai fornelli dici che ce la fa a fare una pasta?
    "Se le sciocchezze fossero materia imponibile, alcuni personaggi subirebbero aliquote confiscatorie"

    Ciao Tub.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •