Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Brezza tesa L'avatar di Valerio83
    Data Registrazione
    26/09/03
    Località
    Sestri Levante (GE)
    Età
    42
    Messaggi
    895
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito per chi è bravo a cucinare

    stasera vorrei farmi i wurstel; come si fanno bolliti?
    Sono così avanti che quando guardo dietro vedo il futuro

    Ciao
    Valerio

  2. #2
    Tempesta violenta L'avatar di Gio
    Data Registrazione
    13/06/02
    Località
    Intimiano (CO)
    Età
    45
    Messaggi
    14,164
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Valerio83
    stasera vorrei farmi i wurstel; come si fanno bolliti?
    Grigliandoli, mi pare.
    Giovanni Tesauro
    Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it


    Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm

  3. #3
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Si possono fare bolliti, alla griglia, alla piastra oppure nel microonde


  4. #4
    Burrasca L'avatar di jacksinclaire
    Data Registrazione
    02/07/02
    Località
    Jasim Al candel
    Età
    49
    Messaggi
    6,944
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    li metti nel tegame,senz'olio,accendi il fuoco e poi li fai scottare fino a quando non sono marrone scurissimo tendente al nero...saranno una cannonata!
    Ci vuole l'Atlantico!
    "Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!

  5. #5
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da jacksinclaire
    li metti nel tegame,senz'olio,accendi il fuoco e poi li fai scottare fino a quando non sono marrone scurissimo tendente al nero...saranno una cannonata!


  6. #6
    Brezza tesa L'avatar di Valerio83
    Data Registrazione
    26/09/03
    Località
    Sestri Levante (GE)
    Età
    42
    Messaggi
    895
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    ma così li ho sempre fatti
    volevo provare bolliti che non li ho mai fatti...
    però non so come si fanno...
    Sono così avanti che quando guardo dietro vedo il futuro

    Ciao
    Valerio

  7. #7
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Valerio83
    ma così li ho sempre fatti
    volevo provare bolliti che non li ho mai fatti...
    però non so come si fanno...
    Fai bollire l'acqua e li metti dentro per 5/6 minuti ancora sigillati in busta.


  8. #8
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync
    Fai bollire l'acqua e li metti dentro per 5/6 minuti ancora sigillati in busta.
    Perfetto. Piu' semplice di cosi'....











    Prima di addentarli tirali fuori dalla busta.




    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  9. #9
    Pietro pz
    Ospite

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Confesso che quelli piccoli me li magno pure crudi..

  10. #10
    Tempesta violenta L'avatar di Gio
    Data Registrazione
    13/06/02
    Località
    Intimiano (CO)
    Età
    45
    Messaggi
    14,164
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Valerio83
    ma così li ho sempre fatti
    volevo provare bolliti che non li ho mai fatti...
    però non so come si fanno...
    Non ti aggrada la mia procedura per fari bolliti?
    Giovanni Tesauro
    Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it


    Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •