Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35
  1. #11
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: Ravioli, con cosa li riempiamo?

    Citazione Originariamente Scritto da Cliff Visualizza Messaggio
    Altrimenti patate e (poca) carne (ma in quel caso sono "tortelli")
    Perchè?


  2. #12
    Uragano L'avatar di Davide1987
    Data Registrazione
    08/04/03
    Località
    Trecate (NO) - Corteno Golgi (BS)
    Età
    38
    Messaggi
    54,596
    Menzionato
    41 Post(s)

    Predefinito Re: Ravioli, con cosa li riempiamo?

    brasato
    Quando questo mondo ti sta crollando addosso..
    La vita non si ferma con una diagnosi di Sclerosi Multipla..

  3. #13
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,715
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Ravioli, con cosa li riempiamo?

    n'altra volta co sto brasato..

  4. #14
    Vento forte L'avatar di Gdr
    Data Registrazione
    28/06/02
    Località
    Genova Ex Righi, ora mare.
    Età
    64
    Messaggi
    3,247
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Ravioli, con cosa li riempiamo?

    Citazione Originariamente Scritto da nucleo Visualizza Messaggio
    ... misteriosa quanto squisita pianticella chiamata borragine...
    Nei pansotti genovesi la borragine è normale. Ogni tanto quando vado a trovare amici in Toscana la raccogliamo nei prati intorno a casa loro e la mangiamo nella frittata, insieme alle ortiche.

    http://www.mangiarebene.com/cuochi/m.../pansotti.html

  5. #15
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,310
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: Ravioli, con cosa li riempiamo?

    ricotta e erbette... come a parma.
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  6. #16
    Bava di vento L'avatar di Pier Lecce
    Data Registrazione
    04/11/06
    Località
    Regione Salento
    Età
    45
    Messaggi
    141
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Ravioli, con cosa li riempiamo?

    crudo& grana.......niente male alle 9:10 del mattino!!!!!

  7. #17
    Vento forte L'avatar di Fabio68
    Data Registrazione
    15/08/03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,032
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: Ravioli, con cosa li riempiamo?

    Mia madre li fa di 2 tipi

    • ricotta, cannella, zucchero
    oppure

    • il classico ricotta e spinaci
    il tutto sempre con sugo di ragù o di spezzatino

    buon appetito
    you don't need the Weatherman to know where the wind blows - bob dylan
    il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile - woody allen

  8. #18
    Burrasca L'avatar di Cliff
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Poppi (AR)
    Età
    45
    Messaggi
    6,392
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Ravioli, con cosa li riempiamo?

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync Visualizza Messaggio
    Perchè?
    Boh, non conosco l'etimologia ma si chiamano "tortelli di patate". Ne reclamano l'origine in Mugello, ma (oltre a non essere vero) qua sono nettamente più buoni se cucinati con le patate locali... non parliamo poi di quelli cotti alla lastra, senza bollitura (in questo caso sono di dimensioni maggiorate attorno ai 10 cm di lato e ripieni di patate e zucca)
    Versante est dell'alto Casentino - 550mslm - Arezzo - 43°46'30'' N - 11°44'35'' E
    Estremi dal 1/12/05: Minime: -13.4°C (20/12/09) +18.9°C (14/7/11)
    Massime: -3.1°C (17/12/10) +39.5°C (14/8/21) - DATI ONLINE

  9. #19
    Bava di vento L'avatar di Pier Lecce
    Data Registrazione
    04/11/06
    Località
    Regione Salento
    Età
    45
    Messaggi
    141
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Ravioli, con cosa li riempiamo?

    anche con i funghi porcini sono sono neinte male! ......e poi cucinati in bianco!......gli diamo la benedizione!! \o\

  10. #20
    Vento moderato
    Data Registrazione
    04/04/06
    Località
    f
    Età
    56
    Messaggi
    1,395
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Ravioli, con cosa li riempiamo?

    Citazione Originariamente Scritto da Cliff Visualizza Messaggio
    Boh, non conosco l'etimologia ma si chiamano "tortelli di patate". Ne reclamano l'origine in Mugello, ma (oltre a non essere vero) qua sono nettamente più buoni se cucinati con le patate locali... non parliamo poi di quelli cotti alla lastra, senza bollitura (in questo caso sono di dimensioni maggiorate attorno ai 10 cm di lato e ripieni di patate e zucca)
    Buonissimi
    Adoro la cucina toscana
    Miao

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •