
Originariamente Scritto da
claudioricci
Prenditela con i Napoletani....loro le mettono nella pasta al
forno, io mai lo farei...!
L'uovo sodo secondo me non c'entra un FOTTUTO CAZZO nella pasta al
forno...è come buttarci dentro un filetto di alici o una pastarella
alla Meringa...stessa cosa!!!
quando in un bel timballo trovo dentro i pezzetti di uovo sodo
sbriciolato, Bestemmio atrocemente!! Non capisco da dove è
nata questa perniciosa usanza , e perchè...
per quel che mi riguarda, ripeto...la pasta al forno è :
Ragù (o sugo con le Polpettine...) , mozzarella, (Poca)Besciamella,
parmigiano (o Grana...) e Basilico...STOP!
Se in bianco...mozzarella, una verdura (funghi o carciofi..),
parmigiano, besciamella (sempre poca... quando è
troppa quell'onda di cremosità spermatica mi da la NAUSEA...)
Cl.


Segnalibri