Secondo me la Barilla nasconde qualcosa... io ho una certa esperienza nei biscotti, ma è possibile che alcuni biscotti del mulino bianco,spacciati per sani e leggeri,lasciano ,finiti di ingoiarli,una patina di unto in bocca? mi succede coi grancerale croccante e altri biscotti del mulino. Dalla curiosita' ho letto la percentuale di grassi,15%,che non è affatto alta... e usano ufficialmente grassi vegetali,non idrogenati quindi digeribili... ma altri biscotti simili, che hanno pure BEN il 20-25% di grassi ,NON LASCIANO L'UNTO IN BOCCA. Anche al tatto,mi sembrano piu secchi dei gran cereale... io della barilla non mi fido piu,la sua pasta fa ridere confronto alla de cecco,vojello,rummo,agnesi,canestro.... nei sughi usavano olio d'oliva,ora olio di girasole,meno costoso e gustoso. mah... è un sk, ho ben altri problemi che questo per carita',infatti lo scrivo da sk,per sapere se avete notato qualcosa anche voi
come questo utente... che mi ha fatto dire "ma anche lui si è poi accorto!
http://www.ciao.it/Mulino_Bianco_Gra...pinione_824798
I grancereali croccanti mi piacciono molto![]()
always looking at the sky
Ciao Tub!
Grancereali? Ma sono quei biscotti genere "sano"? Di solito fanno schifo.
With compliments
Ufficio Sti Kazzi
Reparto dolciumi
...chat con James Reynolds, www.typhoonfury.com
Always looking at the sky...James says:
http://www.wmo.int/pages/mediacentre...nfo_58_en.html
Simone says:
holy s**t....
James says:
now that's something I'd like to film!!
Mah li paragonerei al gelato alla soia rispetto a un haagen dasz...
Una volta ho voluto provare il gelato alla soia perchè c'era una bella topa che veniva ritratta con il suo bel sorriso rassicurante mentre faceva finta di mangiarlo.
Dopo le prime due cucchiaiate ho semplicemente aspettato che si sciogliesse per poterlo versare nel gabinetto.
io non digerisco i tarallucci.. una vera schifezza!!!
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