Io ho dei dubbi su quello che sta scritto qui
http://www.laleva.cc/ambiente/microonde.html
altri siti ne parlano tutti bene![]()
Inverno 2016?" Che l' HP si ammali di PRIAPISMO !!"
Cassano M: PET
“Mai discutere con un cretino..dopo 5 min non si capisce + chi sia tra i due”
allora dovrei essere morto da parecchio
[SIZE=2][B]Ciao Tub da Nuova Olonio, protettore della polenta taragna....ci mancherai
penso meno stress e più farfalle, meno chiacchiere alle spalle
[/B][/SIZE]
ne ho lette tante, di queste cose... e non so cosa pensare... se è vero che
a queste ricerche "eretiche" e "alternative" vengono quasi sempre messi dei
bavagli atroci (non posso dimenticare quello che considero uno dei miei
"maestri", Wilhelm Reich : ancora è ritenuto "Pazzo" in certi ambienti...fu una
diffamazione vergognosa... ) ... è anche vero che oggettivamente mancano
altre conferme sperimentali di quanto detto, e ho letto anche di altre fonti
che dimostrano dati alla mano l'assoluta innocuità del cucinato a microonde...
a CHI dare retta ? Io ne faccio un uso sporadico.... per lo più quando sto a
casa dai miei (che lo hanno) , a casa mia non lo ho e non ne voglio (non so
manco dove metterlo in cucina... ) .... spesso NON mi piace il modo in cui
scalda le vivande, specie quando poi hanno "zone disuguali" (tipo ROVENTI
fuori e con zolle "gelide" dentro...)
la carne scaldata a microonde cambia sapore a volte in un modo spaventevole...
questo si... ma non so "se la cosa faccia male"... del resto anche la carne
riscaldata in altri modi cambia sapore di brutto (la carne è una cosa che
"va mangiata li per li" e se possibile MAI riscaldata...almeno secondo me... )
al solito, cmq, se si vuole seguire una dieta "Salutista" , son cazzi acidi...
TUTTO fa male, è difficilissimo mangiare "solo cose sane al 100%" (e poi
secondo chi ? Non è sempre facile stabilirlo... )
per esempio, non ricordo chi ha dimostrato che una "Sana" bistecca cotta
alla brace contiene una quantità tale di idrocarburi policiclici da combustione
da essere più cancerogena DI UN INTERO PACCHETTO DI SIGARETTE!
...forse allora devo pensare che mezzo chilo di polpettone scaldato al
microonde faccia molto meno male ? boh....
cmq , al solito anche qui, conosco gente di 100 anni che da una VITA
mangia carne (segnatamente, AGNELLO... ) alla Brace, e mai ha avuto
manco l'IDEA di una cosa chiamata "Cancro" nel suo corpo...
quindi.... i discorsi possibili sono molti.....
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Non lo so e non ho approfondito l'argomento, ma non sono così convinto che la schermatura adottata sia così efficace come viene descritta.
Io per adesso sono riuscito ad evitarlo del tutto![]()
"La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)
perchè le stufe a legna fanno bene?
http://www.youtube.com/watch?v=5xiC96FUYhs
minuto 7:50
un vero freddofilo odia il condizionatore
Entroterra Cervese di sera e ai piedi di Bertinoro di giorno
Per fortuna non abbiamo il forno a microonde, mi sta sulle balle!![]()
"....[I]E vedrete il Figlio dell'uomo, seduto alla destra della Potenza, venire con le nubi del cielo[/I]."
[B]Gesù Cristo[/B] (Marco 14,62)
[B][URL="http://www.luceraweb.eu"]
[/URL][/B]
La schermatura di un forno a microonde non è molto schermante.
Meglio non sostare davanti intanto che si aspetta e meglio collocarlo non all'altezza dei gioielli di famiglia.
Sono precauzioni, stessa roba vale pe il telefonino e per qualsiasi dispositivo emetta radiazioni EM (quindi anche il rasoio elettrico).
Stefano Giorgetti
always looking at the sky
il foprno a microonde è il mio migliore amico![]()
always looking at the sky
Ciao Tub!
Segnalibri