magari abbinati con qualche capasanta?![]()
And if the cloud bursts Thunder in your ear, You shout and no one seems to hear
----------------------------
always looking at the sky
Morchella rotunda, direi. Cazz che buone, Ben.![]()
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
le sponsiole (morchelle in italiano) accidentaccio che buone, mia mamma mi faceva il risotto![]()
10/11/2008- ciao Alessandro sarei sempre nei miei ricordi.Ciao Tubolare
http://www.temiprimari.it/kelvin/gio...008/x_cris.htm
mai mangiati![]()
-Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti
mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org
sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it
Squisite e delicate
Magari dagli una scottatina (10-15 minuti, megliio con la finestra di cucina aperta) in acqua bollente; hanno qualche tossina termolabile di troppo. Non pčrdono di sapore![]()
"La meteorologia č una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)
qui le chiamano Sponge,ne ho parecchie dattorno mezze marce...
bruno bournens,fraz san lorenzo,collalto sabino, rieti, lazio. 850 m s.l.m.* lat 42 09 45.0 N long 13 03 04.0 E * Foto Avatar: Zefirino, gatto Baropatico...che ora si chiama Tģtolo.
Ottimo fungo Ben, le morchelle in genere come ben consigliato da Lorenzo č sempre bene farli cuocere almeno 20 minuti per via delle tossine termolabili presenti in esse.
La primavera č ricca di questi splendidi frutti....eccone un paio che ho fotografato pochi giorni fa....
salvo
![]()
Salvo
Magna,magna Ben!
P.s. Sono buone, ma non ne vado pazzo!![]()
Segnalibri