Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 39

Discussione: Malfunzionamento forum

  1. #1
    Presidente MeteoNetwork L'avatar di Jerry
    Data Registrazione
    13/06/02
    Località
    Mantova
    Età
    49
    Messaggi
    4,102
    Menzionato
    17 Post(s)

    MeteoNetwork Malfunzionamento forum

    Ciao a tutti, ho letto in qualche post che i forum ha problemi di reindirizzamento alle discussioni, in effetti è capitato anche a me ma non è semplice replicare l'anomalia.
    A me ad esempio succede nel thread dell'annuncio dell'outlook ogni qual volta ho un messaggio non letto, non mi succede però nell'analisi dei modelli dove ho comunque dei post ma non così scritti di recente come nel post dell'outlook.
    Potete descrivere anche voi cosa vi succede in modo da capire dove sta il problema? Intanto metterò un post di test nel thread invernale per capire se la cosa si ripete.
    Grazie e portate pazienza!!!
    Marco Giazzi, Presidente MeteoNetwork

    Esiste quindi la possibilità di creare una realtà completamente nuova partendo da zero ma con forze nuove che abbiano voglia di divertirsi e lavorare. (Marco Giazzi, 27 Marzo 2002)

  2. #2
    Vento fresco L'avatar di Calibre
    Data Registrazione
    11/11/11
    Località
    Cagliari / Trieste
    Età
    24
    Messaggi
    2,292
    Menzionato
    10 Post(s)

    Predefinito Re: Malfunzionamento forum

    A me succede che provo ad entrare nella sezione "Meteorologia" ma vengo sempre reindirizzato alla pagina iniziale del forum, per entrare nei thread devo cliccare manualmente sulle notifiche sulla destra oppure digitare proprio il link giusto sulla barra degli indirizzi. Grazie per la preoccupazione!

  3. #3
    Burrasca forte
    Data Registrazione
    06/01/16
    Località
    PA
    Messaggi
    8,494
    Menzionato
    42 Post(s)

    Predefinito Re: Malfunzionamento forum

    Io cerco di aprire le notifiche dei "like" e appena cerco di aprirle scompaiono...
    Il resto tutto ok, anche se a volte il forum crasha.. Ma niente di grave

  4. #4
    Brezza leggera
    Data Registrazione
    17/04/18
    Località
    Bazzano (BO)
    Età
    31
    Messaggi
    251
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Malfunzionamento forum

    Buona serata, dovete svuotare la memoria cache e dopo riprovate e torna a funzionare regolare, almeno a me si è aperto subito.

  5. #5
    Comitato Tecnico Scientifico L'avatar di mat69
    Data Registrazione
    07/03/04
    Località
    Genova
    Età
    50
    Messaggi
    7,287
    Menzionato
    31 Post(s)

    Predefinito Re: Malfunzionamento forum

    Citazione Originariamente Scritto da BoreaSik Visualizza Messaggio
    Io cerco di aprire le notifiche dei "like" e appena cerco di aprirle scompaiono...
    Il resto tutto ok, anche se a volte il forum crasha.. Ma niente di grave
    Idem...
    Matteo



  6. #6
    Burrasca forte L'avatar di Gangi
    Data Registrazione
    08/12/09
    Località
    Gangi(pa), San Pellegrino Terme(Bg)
    Età
    34
    Messaggi
    8,843
    Menzionato
    33 Post(s)

    Predefinito Re: Malfunzionamento forum

    Io invece ho notato che da qualche giorno mi spuntano delle faccine giganti che usano alcuni utenti...spuntano solo a me così grandi?

  7. #7
    Vento fresco L'avatar di Calibre
    Data Registrazione
    11/11/11
    Località
    Cagliari / Trieste
    Età
    24
    Messaggi
    2,292
    Menzionato
    10 Post(s)

    Predefinito Re: Malfunzionamento forum

    Citazione Originariamente Scritto da padre Visualizza Messaggio
    Buona serata, dovete svuotare la memoria cache e dopo riprovate e torna a funzionare regolare, almeno a me si è aperto subito.
    Si, già fatto e non è cambiato nulla purtroppo

  8. #8
    Vento teso
    Data Registrazione
    08/09/14
    Località
    ancona
    Età
    64
    Messaggi
    1,966
    Menzionato
    21 Post(s)

    Predefinito Re: Malfunzionamento forum

    Citazione Originariamente Scritto da Gangi Visualizza Messaggio
    Io invece ho notato che da qualche giorno mi spuntano delle faccine giganti che usano alcuni utenti...spuntano solo a me così grandi?
    Anche a me poi si normalizzano...

  9. #9
    Brezza leggera L'avatar di doldrum67
    Data Registrazione
    03/05/18
    Località
    Perugia NE 425m slm
    Messaggi
    441
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Malfunzionamento forum

    Pochi i problemi per me. Utilizzo la versione web del sito da uno smartphone (no versione mobile). Stamattina qualche problema a visualizzare la pagina 79 del thread inverno 2018/19 della stanza nazionale. Non riuscivo a entrarci e venivo sempre reindirizzato sulla pagina iniziale dei forum. Ma dopo poco problema scomparso. Forse però dipende da come si utilizza il forum. Io leggo più che altro il thread di cui sopra. Ogni tanto salto su altro thread seguendo i messaggi nuovi che compaiono sulla destra dei post, senza nessun problema.

  10. #10
    Burrasca forte
    Data Registrazione
    06/01/16
    Località
    PA
    Messaggi
    8,494
    Menzionato
    42 Post(s)

    Predefinito Re: Malfunzionamento forum

    finalmente riesco ad accedere a questa discussione
    in giornata la situazione è peggiorata: non riesco ad accedere alla sezione "meteorologia generale" e continuano a scomparire i like.
    Grazie per quello che fate

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •