Pagina 228 di 563 PrimaPrima ... 128178218226227228229230238278328 ... UltimaUltima
Risultati da 2,271 a 2,280 di 5622
  1. #2271
    Burrasca
    Data Registrazione
    06/01/16
    Località
    PA
    Messaggi
    6,202
    Menzionato
    20 Post(s)

    Predefinito Re: Modelli Inverno 2018\2019

    Citazione Originariamente Scritto da Skiri Visualizza Messaggio
    Per quanto mi riguarda weekend relax.
    Ecco, questo è per quando si vedono cose belle o brutte.

    Allegato 502016
    ti giuro, volevo postarla io stamattina ahahhahahaha @cristiano96, fatti due risate

  2. #2272
    Burrasca L'avatar di Cristiano96
    Data Registrazione
    12/09/12
    Località
    Fasano
    Età
    22
    Messaggi
    5,916
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Modelli Inverno 2018\2019

    Come si vede che non c'è nulla da commentare
    "Non è la neve che non ho avuto a mancarmi, ma quella che avrei dovuto avere ancora."

  3. #2273
    Vento forte L'avatar di Skiri
    Data Registrazione
    18/12/09
    Località
    Bitonto(BA) - London
    Età
    39
    Messaggi
    3,613
    Menzionato
    54 Post(s)

    Predefinito Re: Modelli Inverno 2018\2019

    Citazione Originariamente Scritto da Cristiano96 Visualizza Messaggio
    Come si vede che non c'è nulla da commentare
    Ci sarebbe da commentare ma evito
    ... Nella logica del gioco la sola regola è esser scaltri ...

  4. #2274
    Burrasca L'avatar di Cristiano96
    Data Registrazione
    12/09/12
    Località
    Fasano
    Età
    22
    Messaggi
    5,916
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Modelli Inverno 2018\2019

    Citazione Originariamente Scritto da Skiri Visualizza Messaggio
    Ci sarebbe da commentare ma evito
    ? Non era mica un commento contro di te...
    "Non è la neve che non ho avuto a mancarmi, ma quella che avrei dovuto avere ancora."

  5. #2275
    Vento forte L'avatar di Skiri
    Data Registrazione
    18/12/09
    Località
    Bitonto(BA) - London
    Età
    39
    Messaggi
    3,613
    Menzionato
    54 Post(s)

    Predefinito Re: Modelli Inverno 2018\2019

    Citazione Originariamente Scritto da Cristiano96 Visualizza Messaggio
    ? Non era mica un commento contro di te...
    Si, mica ho detto qualcosa. È un mio pensiero.
    ... Nella logica del gioco la sola regola è esser scaltri ...

  6. #2276
    Brezza tesa L'avatar di MicheleSbig
    Data Registrazione
    19/01/12
    Località
    San Bartolomeo in Galdo (BN) 600 m
    Età
    32
    Messaggi
    971
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Modelli Inverno 2018\2019

    Citazione Originariamente Scritto da Skiri Visualizza Messaggio
    Per quanto mi riguarda weekend relax.
    Ecco, questo è per quando si vedono cose belle o brutte.

    Allegato 502016
    Ahahah anche il mitico Catania, ne ha pubblicata una simile su fb

  7. #2277
    Vento forte L'avatar di Skiri
    Data Registrazione
    18/12/09
    Località
    Bitonto(BA) - London
    Età
    39
    Messaggi
    3,613
    Menzionato
    54 Post(s)

    Predefinito Re: Modelli Inverno 2018\2019

    Non uso quel social. Mi fa semplicemente ribrezzo.
    ... Nella logica del gioco la sola regola è esser scaltri ...

  8. #2278
    Vento teso L'avatar di Cerignola
    Data Registrazione
    10/12/13
    Località
    Cerignola 128 mt (Fg)
    Età
    23
    Messaggi
    1,653
    Menzionato
    8 Post(s)

    Predefinito Re: Modelli Inverno 2018\2019

    non temete la porta da est dovrebbe riaprirsi tra non molto target 10/20 febbraio
    Tecnico meteorologo certificato dal WMO .

  9. #2279
    Vento forte L'avatar di Skiri
    Data Registrazione
    18/12/09
    Località
    Bitonto(BA) - London
    Età
    39
    Messaggi
    3,613
    Menzionato
    54 Post(s)

    Predefinito Re: Modelli Inverno 2018\2019

    Primi accenni di chiusura del flusso Atlantico verso 5/6 feb.
    Successivamente tocca monitorare.
    Please, non pensiamo a cose che non ci sono e che chi possiede siti internet, usa come specchietto retrovisore per farsi cliccare.
    Piuttosto direi:
    ‘Per un cambio circolatorio sostanziale, non se ne parla se non a Febbraio’.
    Risvolti incerti a seguire, che vedrebbero il riproporsi di articate 90% e perché no (seppur con scarse probabilità), ipotetici blocchi in moto antizonale est-ovest 10%.

    Modelli Inverno 201819-f7b75662-4021-4a2e-8a6f-64949c14c7db.png
    Ultima modifica di Skiri; 27/01/2019 alle 15:26
    ... Nella logica del gioco la sola regola è esser scaltri ...

  10. #2280
    Burrasca
    Data Registrazione
    06/01/16
    Località
    PA
    Messaggi
    6,202
    Menzionato
    20 Post(s)

    Predefinito Re: Modelli Inverno 2018\2019

    ...se magari andasse un'artico-marittima di una certa consistenza...
    Certo l'artico-continentale sarebbe preferibile ma le ciofeche recenti stanno stancando...

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •