Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problema weatherlink

  1. #1
    Calma di vento L'avatar di fbcol
    Data Registrazione
    11/08/12
    LocalitÓ
    Cavallino
    EtÓ
    48
    Messaggi
    25
    Menzionato
    0 Post(s)

    neve problema weatherlink

    Buongiorno, mi chiamo Fabio.Vorrei chiedere a qualcuno di voi se ha problemi a fare il log in a weatherLink. inserendo la usermame di registrazione viene visualizzato un messaggio di username is invalid, inserendo il device ID (DID) la risposta Ŕ identica e non riesco ad entrare. tanto pi¨ che mi Ŕ arrivata la mail di passaggio a weatherlink 2.0. come posso fare ora? grazie a tutti e scusate nel caso questa discussione fosse giÓ aperta e non l ho trovata. un saluto

  2. #2
    Toto'
    Ospite

    Predefinito Re: problema weatherlink

    Ciao Fabio, @Stefano83 ti pu˛ sicuramente essere d aiuto con wl

  3. #3
    Vento forte L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    08/11/07
    LocalitÓ
    GalÓtone (LE)
    EtÓ
    40
    Messaggi
    4,210
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: problema weatherlink

    Citazione Originariamente Scritto da Toto' Visualizza Messaggio
    Ciao Fabio, @Stefano83 ti pu˛ sicuramente essere d aiuto con wl
    No purtroppo non ho la versione IP, non saprei.

    ciao Fabio

    Nuovo sito: Meteosfera

    Reti: MNW - WU - Sup.


    "Colui che segue la folla non andrÓ mai pi¨ lontano della folla. Colui che va da solo sarÓ pi¨ probabile che si troverÓ in luoghi dove nessuno Ŕ mai arrivato" ​(Albert Einstein)

  4. #4
    Burrasca L'avatar di alessandro_85
    Data Registrazione
    12/03/10
    LocalitÓ
    Sarsina (FC)
    EtÓ
    38
    Messaggi
    6,036
    Menzionato
    2 Post(s)

    Predefinito Re: problema weatherlink

    Citazione Originariamente Scritto da fbcol Visualizza Messaggio
    Buongiorno, mi chiamo Fabio.Vorrei chiedere a qualcuno di voi se ha problemi a fare il log in a weatherLink. inserendo la usermame di registrazione viene visualizzato un messaggio di username is invalid, inserendo il device ID (DID) la risposta Ŕ identica e non riesco ad entrare. tanto pi¨ che mi Ŕ arrivata la mail di passaggio a weatherlink 2.0. come posso fare ora? grazie a tutti e scusate nel caso questa discussione fosse giÓ aperta e non l ho trovata. un saluto
    Ciao.

    Sto riscontrando il tuo stesso problema. Inserendo le credenziali del wl 1.0 non riesco ad entrare e mi dice user not valid. Al posto dell username ho provato ad inserire anche l ID ma nulla.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •