Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Calma di vento
    Data Registrazione
    10/01/15
    Località
    Roma
    Messaggi
    40
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: termoigrometro- valori improvvisamente alti

    grazie ora tento

  2. #12
    Calma di vento
    Data Registrazione
    10/01/15
    Località
    Roma
    Messaggi
    40
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: termoigrometro- valori improvvisamente alti

    ragazzi che dire, miracolosamente eccolo che rifunziona! de gratias
    Ne approfitto anche qui per chiedervi un favore:
    Sono alla ricerca da gennaio delle caratteristiche tecniche dell'alimentatore per la mia consolle.
    So che serve da 6V come scritto sul retro, ma ho bisogno di saperne l'amperaggio. Qualcuno di voi ce l'ha per dirmelo?

    Grazie

  3. #13
    Calma di vento
    Data Registrazione
    10/01/15
    Località
    Roma
    Messaggi
    40
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: termoigrometro- valori improvvisamente alti

    Cari,
    il termoigrometro come valori rilevava bene, mi confondevo con quello interno che, appena non funzionava l'esterno veniva rilevato come canale principale.
    Quindi il problema rimane soltanto quello che ad esempio ho mentre scrivo, il segnale scompare per ore a volte giorni a volte minuti poi torna.
    Stamane ho sostituito le batterie ma poco dopo di nuovo senza segnale finchè non gli gira bene di nuovo :-(((

  4. #14
    Uragano L'avatar di zione
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Sondrio 290 m. (SO)
    Età
    49
    Messaggi
    46,484
    Menzionato
    40 Post(s)

    Predefinito Re: termoigrometro- valori improvvisamente alti

    Citazione Originariamente Scritto da Herman07 Visualizza Messaggio
    Cari,
    il termoigrometro come valori rilevava bene, mi confondevo con quello interno che, appena non funzionava l'esterno veniva rilevato come canale principale.
    Quindi il problema rimane soltanto quello che ad esempio ho mentre scrivo, il segnale scompare per ore a volte giorni a volte minuti poi torna.
    Stamane ho sostituito le batterie ma poco dopo di nuovo senza segnale finchè non gli gira bene di nuovo :-(((
    E' quindi un problema di ricezione, cosa aime piuttosto comune con tale stazione !

    Avevo gia' visto questo post ? Aggiunta antennina su modulo wireless


    E' la soluzione che avevo adottato io, piuttosto semplice a ben vedere ma decisamente efficace, almeno per quanto riguarda(va) il mio caso !



    Fabio Pozzoni (Socio Fondatore MeteoNetwork)

    I miei dati Meteo in real time su MyMnwPro, CML e WU

    E' meglio essere ottimisti ed aver torto piuttosto che pessimisti ed aver ragione Albert Einstein
    ______________________________
    Ciao Alessandro......

  5. #15
    Calma di vento
    Data Registrazione
    10/01/15
    Località
    Roma
    Messaggi
    40
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: termoigrometro- valori improvvisamente alti

    Citazione Originariamente Scritto da zione Visualizza Messaggio
    E' quindi un problema di ricezione, cosa aime piuttosto comune con tale stazione !

    Avevo gia' visto questo post ? Aggiunta antennina su modulo wireless


    E' la soluzione che avevo adottato io, piuttosto semplice a ben vedere ma decisamente efficace, almeno per quanto riguarda(va) il mio caso !

    Ciao la mia stazione ha per giunta l'antenna montata seguendo la guida che ho trovato qui.
    Però sai la cosa strana, neanche se gli vado sotto e attivo al ricerca prende. Poi ogni tanto di punto in bianco, senza un apparente motivazione, ritorna il segnale.

    Un comportamento del genere secondo te da cosa può dipendere?

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •