Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 41
  1. #11
    Vento moderato
    Data Registrazione
    08/11/19
    Località
    Arbus (SU) 370 m/ Torino
    Età
    22
    Messaggi
    1,073
    Menzionato
    25 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da Trix Visualizza Messaggio
    prova a fare come ho fatto io, scollega e ricollega il gateway
    che gateway? ho solo la stazione che trasmette i dati. staccando la presa della stazione va per un po' e poi si blocca di nuovo

  2. #12
    Bava di vento L'avatar di Ciasco
    Data Registrazione
    07/02/15
    Località
    San Costanzo (PU)
    Età
    28
    Messaggi
    130
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Buongiorno, ho lo stesso problema con il mio gateway gw1000, ho fatto caso che alle 3:00 precise ho il cambio di ip della mia connessione e da quel momento l'invio su WU si blocca fino al riavvio del gateway, avete fatto caso se anche a voi in quell'orario in cui si blocca, cambia indirizzo IP?

  3. #13
    Tempesta violenta L'avatar di snow
    Data Registrazione
    26/08/09
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    12,506
    Menzionato
    217 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da Ciasco Visualizza Messaggio
    Buongiorno, ho lo stesso problema con il mio gateway gw1000, ho fatto caso che alle 3:00 precise ho il cambio di ip della mia connessione e da quel momento l'invio su WU si blocca fino al riavvio del gateway, avete fatto caso se anche a voi in quell'orario in cui si blocca, cambia indirizzo IP?
    Se il problema fosse questo, basterebbe impostare un IP statico per la propria connessione: Come assegnare IP statico | Salvatore Aranzulla

  4. #14
    Vento fresco
    Data Registrazione
    18/09/19
    Località
    Catania
    Messaggi
    2,543
    Menzionato
    92 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Io uso Ecowitt ma carico i dati anche su Wunderground. Anche per me ci sono buchi ma si riprende da solo dopo alcune ore.
    Però se fosse il campio di IP non sarebbe dovuto succere altre volte? Quando c'è stato l'ultimo cambio del firmware del GW-1000?

  5. #15
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da ale97 Visualizza Messaggio
    che gateway? ho solo la stazione che trasmette i dati. staccando la presa della stazione va per un po' e poi si blocca di nuovo
    Non so che dirti, se non hai il GW1000 magari il problema si risolve in modo diverso.
    Comunque visto che siamo in diversi ad avere avuto problemi, qualcosa di strano su Wunderground c'è.

  6. #16
    Vento moderato L'avatar di Ivan13
    Data Registrazione
    15/03/20
    Località
    Sclafani Bagni (Pa) 570 mslm
    Età
    18
    Messaggi
    1,038
    Menzionato
    48 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Anch’io ieri ho avuto dei problemi con WU. Ci sono stati due buchi in cui i la stazione spuntava offline, ma che invece caricava normalmente i dati su ecowitt. Questo problema l’ho avuto con la stazione Froggit Hp1000 se pro che poi si è risolto normalmente da solo senza nessun mio intervento

    IVAN - FROGGIT HP 1000SE PRO

  7. #17
    Bava di vento L'avatar di Ciasco
    Data Registrazione
    07/02/15
    Località
    San Costanzo (PU)
    Età
    28
    Messaggi
    130
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da snow Visualizza Messaggio
    Se il problema fosse questo, basterebbe impostare un IP statico per la propria connessione: Come assegnare IP statico | Salvatore Aranzulla
    Così però si setta statico l'indirizzo IP interno della lan, mentre da me varia proprio l'indirizzo esterno della connessione internet

  8. #18
    Tempesta violenta L'avatar di snow
    Data Registrazione
    26/08/09
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    12,506
    Menzionato
    217 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da Ciasco Visualizza Messaggio
    Così però si setta statico l'indirizzo IP interno della lan, mentre da me varia proprio l'indirizzo esterno della connessione internet
    Una volta assegnato l'IP statico "interno" della LAN, anche quello esterno della connessione internet non dovrebbe variare.

  9. #19
    Vento moderato
    Data Registrazione
    08/11/19
    Località
    Arbus (SU) 370 m/ Torino
    Età
    22
    Messaggi
    1,073
    Menzionato
    25 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da Trix Visualizza Messaggio
    Non so che dirti, se non hai il GW1000 magari il problema si risolve in modo diverso.
    Comunque visto che siamo in diversi ad avere avuto problemi, qualcosa di strano su Wunderground c'è.
    Ha ripreso da solo verso le 22. Grazie comunque...
    Spero che non succeda di frequente...

  10. #20
    Bava di vento L'avatar di Ciasco
    Data Registrazione
    07/02/15
    Località
    San Costanzo (PU)
    Età
    28
    Messaggi
    130
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da snow Visualizza Messaggio
    Una volta assegnato l'IP statico "interno" della LAN, anche quello esterno della connessione internet non dovrebbe variare.
    Purtroppo io ho una connessione 4g e il provider impone un cambio di ip ogni 24 ore, non posso tenerlo statico

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •