Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 41
  1. #31
    Tempesta L'avatar di snow
    Data Registrazione
    26/08/09
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    12,461
    Menzionato
    216 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da Ciasco Visualizza Messaggio
    nei giorni scorsi infatti ho avuto problemi con WU che andava spesso online, non so se è una coincidenza ma l'aggiornamento alla 1.6.1 mi è comparso qualche giorno fa e dopo averlo fatto effettivamente non si è più bloccato
    Allora era presente qualche bug che è stato risolto con questo aggiornamento. Io non ho mai avuto problemi con wunderground, ma l'hardware ed il software sono altri.

  2. #32
    myMeteoNetwork Team L'avatar di capriccio
    Data Registrazione
    07/12/16
    Località
    Montemarciano (AN)
    Età
    57
    Messaggi
    4,485
    Menzionato
    91 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da zoomx Visualizza Messaggio
    WS-View oggi riporta un aggiornamento per il Gateway che mi sembra di aver capito ha a che fare con il cambio di IP e Wunderground.
    si, confermo, il nuovo aggiornamento corregge il problema relativo all'IP con Wunderground
    inoltre corregge i problemi di lettura stato batterie dei nuovi sensori terreno e acqua che sto testando, forse siamo a posto anche con quelli

    Mauro
    MeteoNetwork
    Responsabile validazioni

    "La misura della reale temperatura dell'aria è l'arduo tentativo di misurare un misurando non misurabile" (Mauro Capriccio)

    "Quando parli con me di raffronti tra stazioni "vicine" sappi che per me 50 metri sono troppi" (Mauro Capriccio)

  3. #33
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Avete anche voi di nuovo problemi con Wunderground?

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  4. #34
    Vento moderato L'avatar di Ivan13
    Data Registrazione
    15/03/20
    Località
    Sclafani Bagni (Pa) 570 mslm
    Età
    18
    Messaggi
    1,001
    Menzionato
    47 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da Trix Visualizza Messaggio
    Avete anche voi di nuovo problemi con Wunderground?

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Si si. I dati dei giorni passati non vengono visualizzati e le stazioni spuntano offline


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  5. #35
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Ah ecco, perché la mia pagina WU si è bloccata 8 ore fa e i dati dei giorni scorsi non esistono.

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  6. #36
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Ora magicamente funziona tutto...mah!!

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  7. #37
    Vento moderato L'avatar di Ivan13
    Data Registrazione
    15/03/20
    Località
    Sclafani Bagni (Pa) 570 mslm
    Età
    18
    Messaggi
    1,001
    Menzionato
    47 Post(s)

    Predefinito Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da Trix Visualizza Messaggio
    Ora magicamente funziona tutto...mah!!

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Mi sa che ci hanno sentiti parlare. Non funziona almeno il mio, per poco mi è spuntato ultimo aggiornamento 16 secondi, ma poi 8h 10h ecc. Ci saranno ancora problemi presumibilmente..


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  8. #38
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Ahahah se sapevo che funzionava così scrivevo prima! :D

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  9. #39
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan13 Visualizza Messaggio
    Mi sa che ci hanno sentiti parlare. Non funziona almeno il mio, per poco mi è spuntato ultimo aggiornamento 16 secondi, ma poi 8h 10h ecc. Ci saranno ancora problemi presumibilmente..


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    A me sono tornati pure anche i grafici dei giorni precedenti.

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  10. #40
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Confermo che i grafici li vedo ma ci sono ancora problemi sui dati in tempo reale

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •