Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41
  1. #1
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Question Problema di invio dati con Wunderground???

    Ciao, da stamani mattina alle 2:14 mi si è bloccato l'invio dati sulla pagina di Wunderground, a voi funziona o è solo un problema mio?
    Ovviamente i dati vengono inviati regolarmente sul sito ecowitt, la mia pagina web e weathercloud.

  2. #2
    Vento moderato
    Data Registrazione
    25/07/19
    Località
    nepi (VT)
    Età
    39
    Messaggi
    1,214
    Menzionato
    118 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    nemmeno a me funziona più, non ci avevo fatto caso

    Problema di invio dati con Wunderground???-annotazione-2020-07-09-144727.jpg Problema di invio dati con Wunderground???-annotazione-2020-07-09-144756.jpg

  3. #3
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    stesso orario mio vero? quindi è un problema Ecowitt GW1000 --->Wunderground

  4. #4
    Vento moderato
    Data Registrazione
    25/07/19
    Località
    nepi (VT)
    Età
    39
    Messaggi
    1,214
    Menzionato
    118 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da Trix Visualizza Messaggio
    stesso orario mio vero? quindi è un problema Ecowitt GW1000 --->Wunderground
    si il orario e quello, effettivamente sembra un problema con ecowitt xche le altre stazioni risultano online

  5. #5
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    ho scritto pure sul gruppo di ecowitt su facebook, vediamo se ne veniamo a capo!

  6. #6
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Risolto! Grazie al suggerimento di un utente....ho staccato il gw1000 dalla presa e dopo pochi secondi attaccato di nuovo..e ora invia nuovamente!

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Calma di vento
    Data Registrazione
    07/11/18
    Località
    Livinallongo del Col Di Lana
    Età
    57
    Messaggi
    23
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Salve. mi sono fatto account nel sito Wounderground.com. inserito la stazione ma mi dice disconnessa. Ho le istruzioni della stazione Sainlogic Ws 3500 (che è lo stesso modello della Froggit WH 3000 o Ambient Wather WS 2902) solo in lingua tedesca e inglese. Leggendole mi dice che devo inserire da qualche parte ID della stazione e password ma non capisco dove; qualcuno mi puo aiutare a collegarmi la stazione e leggermi i dati sul mio smartphone android ??
    Grazie mille

  8. #8
    Vento moderato
    Data Registrazione
    08/11/19
    Località
    Arbus (SU) 370 m/ Torino
    Età
    22
    Messaggi
    1,066
    Menzionato
    24 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Ok, avevo scritto in un altro thread ma scrivo qui dato che anche a me si è disconnesso alle 2:14.

    Io ho una ventus w830, niente ecowitt quindi. Riconfigurando il device su ws view i dati compaiono per qualche minuto e poi di nuovo blackout.

    Però le altre stazioni funzionano, spero proprio che non sia un problema mio....
    Weathercloud però funziona. Come è possibile? che succede?

  9. #9
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da kech63 Visualizza Messaggio
    Salve. mi sono fatto account nel sito Wounderground.com. inserito la stazione ma mi dice disconnessa. Ho le istruzioni della stazione Sainlogic Ws 3500 (che è lo stesso modello della Froggit WH 3000 o Ambient Wather WS 2902) solo in lingua tedesca e inglese. Leggendole mi dice che devo inserire da qualche parte ID della stazione e password ma non capisco dove; qualcuno mi puo aiutare a collegarmi la stazione e leggermi i dati sul mio smartphone android ??
    Grazie mille
    devi inserirli nell'app dedicata del gateway, sinceramente io ho un'altra stazione e non so se è ws view o esiste un'altra app. Se hai ws view devi andare su device list, selezioni il tuo gateway, poi vai su "more" e successivamente "weather services" e troverai nella lista wunderground

  10. #10
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    49
    Messaggi
    152
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema di invio dati con Wunderground???

    Citazione Originariamente Scritto da ale97 Visualizza Messaggio
    Ok, avevo scritto in un altro thread ma scrivo qui dato che anche a me si è disconnesso alle 2:14.

    Io ho una ventus w830, niente ecowitt quindi. Riconfigurando il device su ws view i dati compaiono per qualche minuto e poi di nuovo blackout.

    Però le altre stazioni funzionano, spero proprio che non sia un problema mio....
    Weathercloud però funziona. Come è possibile? che succede?
    prova a fare come ho fatto io, scollega e ricollega il gateway

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •