Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910
Risultati da 91 a 100 di 100
  1. #91
    Bava di vento
    Data Registrazione
    12/09/17
    Località
    Fano (PU)
    Messaggi
    228
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Vedo che l'icona della batteria 'segna basso', forse la cosa è collegata anche all'alimentazione che ha qualche problema, puoi postare il grafico della batteria ws80?

  2. #92
    Brezza tesa L'avatar di manuel4
    Data Registrazione
    16/08/19
    Località
    Messina, Sicilia
    Messaggi
    524
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da davidefa Visualizza Messaggio
    Vedo che l'icona della batteria 'segna basso', forse la cosa è collegata anche all'alimentazione che ha qualche problema, puoi postare il grafico della batteria ws80?
    Purtroppo non riesco a postare il grafico, l'icona in alto a destra non mi permette di visionare l'andamento della batteria.

    Comunque è il modello all-in-one.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #93
    Brezza tesa L'avatar di manuel4
    Data Registrazione
    16/08/19
    Località
    Messina, Sicilia
    Messaggi
    524
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Oltre i 2 sensori persi, segnalo che le batterie (nuovissime) si sono quasi scaricate, questo perchè il condensatore non funziona più... Ho rimosso le batterie e le ho reinserite, in quel momento la stazione ha smesso di funzionare e il led rosso è rimasto fisso.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #94
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    51
    Messaggi
    219
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Eh sì, anche a me è successo uguale, batterie al litio messe nuove il 17 novembre, il 3 dicembre completamente esaurite.

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk

  5. #95
    Bava di vento L'avatar di albit
    Data Registrazione
    14/12/06
    Località
    Genova
    Messaggi
    115
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80



    Sensore nuovo arrivato con celerita' tenuto conto che e' partito da Hong Kong nuovamente su palo e attivo .. si tratta del WS80 AN non so che serie sia in ordine cronologico ... grazie ancora per l'assistenza @capriccio
    la mia stazione online......http://chetempofa.altervista.org/file/

  6. #96
    myMeteoNetwork Team L'avatar di capriccio
    Data Registrazione
    07/12/16
    Località
    Montemarciano (AN)
    Età
    58
    Messaggi
    5,925
    Menzionato
    125 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da albit Visualizza Messaggio
    Immagine


    Sensore nuovo arrivato con celerita' tenuto conto che e' partito da Hong Kong nuovamente su palo e attivo .. si tratta del WS80 AN non so che serie sia in ordine cronologico ... grazie ancora per l'assistenza @capriccio
    Ciao,
    sono contento che la sostituzione sia avvenuta in tempi soddisfacenti
    non ho sottomano i lotti, ma dovrebbe trattarsi dell'ultimissima revisione, con sensore t/rh intercambiabile e con gli aggiornamenti più recenti

    Mi raccomando, tienici aggiornati

    Grazie

    M.
    MeteoNetwork
    Validazione stazioni amatoriali

    mauro.serenello@meteonetwork.it
    mauro.serenello@protonmail.com



  7. #97
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    51
    Messaggi
    219
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da albit Visualizza Messaggio
    Immagine


    Sensore nuovo arrivato con celerita' tenuto conto che e' partito da Hong Kong nuovamente su palo e attivo .. si tratta del WS80 AN non so che serie sia in ordine cronologico ... grazie ancora per l'assistenza @capriccio
    Beato te! Io invece ancora nulla...spedita il 7 dicembre e ieri era a Parigi, speriamo che mi arrivi entro Natale!

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk

  8. #98
    myMeteoNetwork Team L'avatar di capriccio
    Data Registrazione
    07/12/16
    Località
    Montemarciano (AN)
    Età
    58
    Messaggi
    5,925
    Menzionato
    125 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da Trix Visualizza Messaggio
    Beato te! Io invece ancora nulla...spedita il 7 dicembre e ieri era a Parigi, speriamo che mi arrivi entro Natale!

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk

    Mi spiace,
    purtoppo non ho alcun controllo sulle fasi post spedizione


    M.
    MeteoNetwork
    Validazione stazioni amatoriali

    mauro.serenello@meteonetwork.it
    mauro.serenello@protonmail.com



  9. #99
    Bava di vento L'avatar di albit
    Data Registrazione
    14/12/06
    Località
    Genova
    Messaggi
    115
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da capriccio Visualizza Messaggio
    Ciao,
    sono contento che la sostituzione sia avvenuta in tempi soddisfacenti
    non ho sottomano i lotti, ma dovrebbe trattarsi dell'ultimissima revisione, con sensore t/rh intercambiabile e con gli aggiornamenti più recenti

    Mi raccomando, tienici aggiornati

    Grazie

    M.
    Certo. Vi daro' aggiornamenti se ci sono.
    la mia stazione online......http://chetempofa.altervista.org/file/

  10. #100
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    51
    Messaggi
    219
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Finalmente oggi è arrivato anche a me il nuovo sensore WS80!! Appena installato di nuovo, inserite nuove batterie al litio e dati online.
    Ecowitt Weather
    Grazie

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •