Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 100
  1. #21
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    50
    Messaggi
    219
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Ah ecco...silurata???
    ok nessun problema, scriverò all'indirizzo che mi darai.

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk

  2. #22
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    50
    Messaggi
    219
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Mea culpa, ieri nella fretta e sotto la pioggia non ero riuscito a scorgere i due fori, reset e calibrazione. Oggi con tutta calma e finalmente senza stare al bagnato ho trovato il reset! Mi sono già preparato un cuscino di ceci dove starò in ginocchio fino a domani mattina. Però come pensavo, anche facendo il reset non è cambiato nulla, l'umidità è sempre fissa a 1%

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk

  3. #23
    myMeteoNetwork Team L'avatar di capriccio
    Data Registrazione
    07/12/16
    Località
    Montemarciano (AN)
    Età
    58
    Messaggi
    5,921
    Menzionato
    125 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da Trix Visualizza Messaggio
    Mea culpa, ieri nella fretta e sotto la pioggia non ero riuscito a scorgere i due fori, reset e calibrazione. Oggi con tutta calma e finalmente senza stare al bagnato ho trovato il reset! Mi sono già preparato un cuscino di ceci dove starò in ginocchio fino a domani mattina. Però come pensavo, anche facendo il reset non è cambiato nulla, l'umidità è sempre fissa a 1%

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk
    Ah ecco, mi sembrava pressocchè impossibile
    eviterei i ceci, data anche l'èta che renderebbe ancor più spiacevole l'esperimento.

    È certamente andato il sensore ma, a questo punto, smonta la ws80, togli le pile, smonta lo schermo solare dalla sua sede
    prendi una scatola con coperchio, metti tutto dentro per un giorno intero almeno, in una stanza buia, poi rimonta tutto

    M.
    MeteoNetwork
    Validazione stazioni amatoriali

    mauro.serenello@meteonetwork.it
    mauro.serenello@protonmail.com



  4. #24
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    50
    Messaggi
    219
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Ok niente ceci, semmai lenticchie. Va bene domani o al massimo lunedì proverò a fare anche questa prova. Poi ti aggiorno.

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk

  5. #25
    Brezza tesa L'avatar di manuel4
    Data Registrazione
    16/08/19
    Località
    Messina, Sicilia
    Messaggi
    524
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Salve a tutti, vorrei segnalare che anche a me è successa la stessa cosa. Durante una debole pioggia la mia stazione Ecowitt ha rilevato improvvisamente 1% di umidità. La cosa che mi stupisce è che nello stesso istante anche una stazione non molto distante dalla mia ha avuto questo problema. Non saprei come risolvere, da 10 giorni non ho più modo di sapere l'umidità.

  6. #26
    Vento moderato L'avatar di giusCB
    Data Registrazione
    06/09/15
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    1,260
    Menzionato
    5 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da manuel4 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, vorrei segnalare che anche a me è successa la stessa cosa. Durante una debole pioggia la mia stazione Ecowitt ha rilevato improvvisamente 1% di umidità. La cosa che mi stupisce è che nello stesso istante anche una stazione non molto distante dalla mia ha avuto questo problema. Non saprei come risolvere, da 10 giorni non ho più modo di sapere l'umidità.
    Parliamo di ws80?
    MeteoIsernia e Molise

    www.meteoisernia.net

  7. #27
    Brezza tesa L'avatar di manuel4
    Data Registrazione
    16/08/19
    Località
    Messina, Sicilia
    Messaggi
    524
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da giusCB Visualizza Messaggio
    Parliamo di ws80?
    Gruppo all-in-one

  8. #28
    Vento moderato L'avatar di giusCB
    Data Registrazione
    06/09/15
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    1,260
    Menzionato
    5 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    con o senza pannellino solare ?
    MeteoIsernia e Molise

    www.meteoisernia.net

  9. #29
    Brezza tesa L'avatar di manuel4
    Data Registrazione
    16/08/19
    Località
    Messina, Sicilia
    Messaggi
    524
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da giusCB Visualizza Messaggio
    con o senza pannellino solare ?
    Con il pannellino solare

  10. #30
    Vento moderato L'avatar di giusCB
    Data Registrazione
    06/09/15
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    1,260
    Menzionato
    5 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Ok immaginavo...
    Se possibile fai un reset come spiegato da Mauro. Scarica completamente il condensatore. Poi falla funzionare solo a batterie (di qualità). Facci sapere.
    MeteoIsernia e Molise

    www.meteoisernia.net

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •