Pagina 8 di 11 PrimaPrima ... 678910 ... UltimaUltima
Risultati da 71 a 80 di 101
  1. #71
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    51
    Messaggi
    219
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Ancora batterie in crollo, quindi oltre al termoigrometro è partito pure il pannello solare??? Batterie al litio sostituite il 17 novembre


    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk

  2. #72
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    51
    Messaggi
    219
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Batteria morta e quindi nessun dato adesso....che devo fare???

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk

  3. #73
    myMeteoNetwork Team L'avatar di capriccio
    Data Registrazione
    07/12/16
    Località
    Montemarciano (AN)
    Età
    58
    Messaggi
    5,946
    Menzionato
    126 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da Trix Visualizza Messaggio
    Perfetto...da stamattina mi segna temperatura a 60 gradi... eppure fuori non mi sembra così caldo.
    In concomitanza ho notato un brusco calo delle batterie.
    Allegato 578256

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk
    Il tuo problema l'ho risolto ma ti aggiorno nel pomeriggio, sono al lavoro

    M.
    MeteoNetwork
    Validazione stazioni amatoriali

    mauro.serenello@meteonetwork.it
    mauro.serenello@protonmail.com



  4. #74
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    51
    Messaggi
    219
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Ok grazie, attendo.

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk

  5. #75
    myMeteoNetwork Team L'avatar di capriccio
    Data Registrazione
    07/12/16
    Località
    Montemarciano (AN)
    Età
    58
    Messaggi
    5,946
    Menzionato
    126 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da Trix Visualizza Messaggio
    Ok grazie, attendo.

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk
    Grazie per l'attesa, scusami ma rientro solo ora dal lavoro.

    Ho ottenuto la sostituzione in garanzia della tua ws80 pertanto, quando avrai tempo, mandami una mail al mio indirizzo Ecowitt con tutti i dati necessari alla spedizione (verifica la correttezza di tutti i dati) unitamente ad una mail e ad un cellulare di contatto.

    Informazione importante, anche al di fuori di questo singolo contesto, riceverai la versione più recente della ws80, anzi, potremmo dire la nuova ws80 con il firmware più aggionrato, le ultime modifiche hardware relative al sensore ad ultrasuoni e con sensore di temperatura e umidità RIMUOVIBILE.

    Spero di esserti stato utile

    M.
    MeteoNetwork
    Validazione stazioni amatoriali

    mauro.serenello@meteonetwork.it
    mauro.serenello@protonmail.com



  6. #76
    Bava di vento L'avatar di Trix
    Data Registrazione
    19/09/08
    Località
    Piombino (LI)
    Età
    51
    Messaggi
    219
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Ok grazie! Un attimo di tempo e ti invio l'email con tutti i dati.

    Inviato dal mio RMX3370 utilizzando Tapatalk

  7. #77
    Bava di vento L'avatar di albit
    Data Registrazione
    14/12/06
    Località
    Genova
    Messaggi
    119
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da capriccio Visualizza Messaggio
    Grazie per l'attesa, scusami ma rientro solo ora dal lavoro.

    Ho ottenuto la sostituzione in garanzia della tua ws80 pertanto, quando avrai tempo, mandami una mail al mio indirizzo Ecowitt con tutti i dati necessari alla spedizione (verifica la correttezza di tutti i dati) unitamente ad una mail e ad un cellulare di contatto.

    Informazione importante, anche al di fuori di questo singolo contesto, riceverai la versione più recente della ws80, anzi, potremmo dire la nuova ws80 con il firmware più aggionrato, le ultime modifiche hardware relative al sensore ad ultrasuoni e con sensore di temperatura e umidità RIMUOVIBILE.

    Spero di esserti stato utile

    M.
    Per il sottoscritto hai news?
    la mia stazione online......http://chetempofa.altervista.org/file/

  8. #78
    myMeteoNetwork Team L'avatar di capriccio
    Data Registrazione
    07/12/16
    Località
    Montemarciano (AN)
    Età
    58
    Messaggi
    5,946
    Menzionato
    126 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da albit Visualizza Messaggio
    Per il sottoscritto hai news?
    Ci sto lavorando, spero di risolvere domani, intanto mandami tutto come Trix, scusate gli errori ma so. Al lavoro

    M

    M.
    MeteoNetwork
    Validazione stazioni amatoriali

    mauro.serenello@meteonetwork.it
    mauro.serenello@protonmail.com



  9. #79
    Brezza tesa L'avatar di manuel4
    Data Registrazione
    16/08/19
    Località
    Messina, Sicilia
    Messaggi
    524
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Buonasera a tutti. Ho provato a fare il reset della centralina diverse volte, ma senza riscontro. Dopo ho rimosso il sensore che rilevava 1% di umidità, l'ho sostituito con uno nuovo, tutto ok, l'umidità è ritornata...
    Per assicurarmi che il sensore sia effettivamente guasto l'ho collegato ad un'altra stazione meteo (gruppo all-in-one), questa volta rilevava 10% di umidità...
    Credo che la soluzione sia sostituirlo come ho fatto io.
    Aggiungo che ho provato ad asciugarlo nonostante fosse già asciutto ma l'1% era sempre presente.
    Ultima modifica di manuel4; 06/12/2021 alle 18:27

  10. #80
    myMeteoNetwork Team L'avatar di capriccio
    Data Registrazione
    07/12/16
    Località
    Montemarciano (AN)
    Età
    58
    Messaggi
    5,946
    Menzionato
    126 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con sensore umidità WS80

    Citazione Originariamente Scritto da albit Visualizza Messaggio
    Per il sottoscritto hai news?
    Ti ricordo che è necessario che mi invii tutti i tuoi dati e le info commerciali, quando il prodotto è stato acquistato e dove

    se possibile inviami tutto entro domani primo mattino, mi sento con loro in mattinata, poi ho i miei impegni

    M.
    MeteoNetwork
    Validazione stazioni amatoriali

    mauro.serenello@meteonetwork.it
    mauro.serenello@protonmail.com



Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •