Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Doppio Gateway

  1. #1
    Bava di vento
    Data Registrazione
    22/10/17
    Località
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    144
    Menzionato
    2 Post(s)

    Predefinito Doppio Gateway

    Ciao a tutti,
    sto provando un secondo gateway con relativo WH32_EP di un amico per confrontarlo con il mio. Per non essere tratto in inganno a colpo d'occhio e non rifarmi al solo nome in testa, ho disattivato tutti i sensori che non mi interessa replicare anche sul secondo gateway, e l'ho fatto direttamente dall'APP (menu More > Sensor ID), credendo che facendo a monte sarebbe valso per tutto. Malgrado questo però, continuo a vedere su ecowitt.net anche i sensori che non dovrebbero esserci.
    Sono impaziente oppure ho sbagliato qualcosa?

  2. #2
    Bava di vento
    Data Registrazione
    06/06/20
    Località
    Corno di Rosazzo (UD)
    Età
    32
    Messaggi
    220
    Menzionato
    2 Post(s)

    Predefinito Re: Doppio Gateway

    Mi pare che una volta visti almeno una volta, li tiene in memoria per sempre. Hai provato per caso ad eliminare e inserire nuovamente il device su ecowitt.net?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Bava di vento
    Data Registrazione
    22/10/17
    Località
    Due Carrare (PD)
    Messaggi
    144
    Menzionato
    2 Post(s)

    Predefinito Re: Doppio Gateway

    Citazione Originariamente Scritto da m.toso Visualizza Messaggio
    Mi pare che una volta visti almeno una volta, li tiene in memoria per sempre. Hai provato per caso ad eliminare e inserire nuovamente il device su ecowitt.net?
    Sistemato, grazie mille. Sistemato!
    Non lo sapevo.. speravo sparissero, ma probabilmente una volta che ci sono dati.. giustamente il sensore rimane

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •