Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Calma di vento
    Data Registrazione
    17/01/24
    Località
    Siracusa
    Età
    60
    Messaggi
    2
    Menzionato
    0 Post(s)

    Angry RMR391P e sensore esterno che non si connette, help!

    Salve, dopo l'ultimo cambio di batteria il sensore esterno non si riconnette più alla base..... ho provato a resettare entrambi ma niente.... a volte sembra ricollegarsi ma poi non si aggiorna.... esiste un modo di forzare la ricerca, come in altre stazioni meteo Oregon Scientific ( come la BAR310HG che ho e con cui ho scambiato i sensori?) ? Thanks

  2. #2
    Burrasca
    Data Registrazione
    18/09/19
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,120
    Menzionato
    151 Post(s)

    Predefinito Re: RMR391P e sensore esterno che non si connette, help!

    Citazione Originariamente Scritto da Gaetano07 Visualizza Messaggio
    Salve, dopo l'ultimo cambio di batteria il sensore esterno non si riconnette più alla base..... ho provato a resettare entrambi ma niente.... a volte sembra ricollegarsi ma poi non si aggiorna.... esiste un modo di forzare la ricerca, come in altre stazioni meteo Oregon Scientific ( come la BAR310HG che ho e con cui ho scambiato i sensori?) ? Thanks
    LE Oregon sono sempre un po' incasinate.
    Se non ricordo male dopo il cambio batteria va premuto il pulsante di reset.
    Nel manuale non è citato nessuna ricerca forzata, purtroppo, tranne il reset totale della stazione.
    Puoi provare ad eseguire tenendo il sensore vicino alla stazioncina.

    Altrimenti il sensore è andato, mi sa.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •