Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Problema con Ws tool

  1. #1
    Vento moderato
    Data Registrazione
    28/04/19
    Località
    Roccaforte Mondovì (CN)
    Età
    32
    Messaggi
    1,145
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Problema con Ws tool

    Buongiorno ragazzi, ho acquistato una froggit Wh2626.

    Quando cerco di connettrla al wifi di casa Tim e procedo con "Add device" sul mio smartphone Android Huawei Mate 20 non riesco a connterlo.
    Nonostsnre, come da indicazioni, io sia andato sulle impostazioni del mio modem casalingo e abbia impostato la frequenza 2.4 (spegnendo momentaneamente la 5.0 Ghz)

    Come mai?

    Problema con Ws tool-screenshot_20200205_205717_com.dtston.wstool.jpgProblema con Ws tool-screenshot_20200205_202425_com.android.chrome.jpgProblema con Ws tool-img-20200205-wa0090.jpgProblema con Ws tool-img-20200205-wa0086.jpgProblema con Ws tool-img-20200205-wa0084.jpgProblema con Ws tool-img-20200205-wa0082.jpgProblema con Ws tool-screenshot_20200205_194314_com.android.settings.jpg

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Burrasca forte L'avatar di snow
    Data Registrazione
    26/08/09
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    9,213
    Menzionato
    93 Post(s)

    Predefinito Re: Problema con Ws tool

    Risolto. Si può chiudere.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •