Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 58
  1. #31
    TT-chaser L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    18/10/07
    Località
    Reggio Emilia - Venosa (PZ) 415m
    Messaggi
    9,576
    Menzionato
    14 Post(s)

    Predefinito Re: [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php

    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Non è affidabile

    Ho provato con un sito questo ricarica la pagina ogni 10 secondi e il contatore avanza inesorabilmente
    semplicemente stando guardando l 'immagine
    in un minuto ha conteggiato 6 visite ma nel contatore visite del sito ( che ospita la webcam ) è invariato.

    Se vi posizionate sull'immagine e fate l'aggiornamento manuale vedrete che il contatore avanza

    Ci sono i siti che aggiornano automaticamente l'immagine e ogni aggiornamento avanza di un numero

    Gigi
    Quindi l'unica cosa affidabile sono le visite uniche, giusto? Quelle si basano sui cookie e anche se si fa un refresh non avanza...

  2. #32
    TT-chaser L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    18/10/07
    Località
    Reggio Emilia - Venosa (PZ) 415m
    Messaggi
    9,576
    Menzionato
    14 Post(s)

    Predefinito Re: [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php

    Mmm a questo punto direi di fare così: pubblicare solo i dati delle visite uniche però ridurre la durata del cookie ad un giorno (invece che un mese)...

  3. #33
    Vento forte L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    20/07/08
    Località
    Sacile PN
    Età
    59
    Messaggi
    3,170
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php

    Citazione Originariamente Scritto da Nico Visualizza Messaggio
    Quindi l'unica cosa affidabile sono le visite uniche, giusto? Quelle si basano sui cookie e anche se si fa un refresh non avanza...
    Si senz'altro il più affidabile teoricamente ( se mi viene una idea di testarlo )
    Ci sono molti che ogni volta che chiudono il programma di navigazione cancellano in automatico i COOKIE " biscottino " quello che identifica l'accesso .

    Come diceva sassetto
    direi di fare un compromesso di settare cookie a 1 giorno 86400 secondi
    e visualizzare solo quello " uniques " uniche
    Codice:
    setcookie("unique_hit", "set", time()+86400);
    Davis 6153 - GraphWeather - www.sacilemeteo.it
    Davis 6153 weewx - http://sacilemeteo.it/davis2/
    Ws2350 weewx - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  4. #34
    TT-chaser L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    18/10/07
    Località
    Reggio Emilia - Venosa (PZ) 415m
    Messaggi
    9,576
    Menzionato
    14 Post(s)

    Predefinito Re: [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php

    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Si senz'altro il più affidabile teoricamente ( se mi viene una idea di testarlo )
    Ci sono molti che ogni volta che chiudono il programma di navigazione cancellano in automatico i COOKIE " biscottino " quello che identifica l'accesso .

    Come diceva sassetto
    direi di fare un compromesso di settare cookie a 1 giorno 86400 secondi
    e visualizzare solo quello " uniques " uniche
    Codice:
    setcookie("unique_hit", "set", time()+86400);
    Ecco
    Però cambierei il nome del cookie (unique_hit), ci sono quelli che hanno preso il cookie della durata di un mese...
    Io ho modificato così:
    Codice:
        if($_COOKIE["camvisitata"] != "set") {
        setcookie("camvisitata", "set", time()+86400);

  5. #35
    myMeteoNetwork Team L'avatar di Orso Polare
    Data Registrazione
    18/09/08
    Località
    Roma
    Età
    71
    Messaggi
    5,205
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php

    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Non è affidabile

    Ho provato con un sito questo ricarica la pagina ogni 10 secondi e il contatore avanza inesorabilmente
    semplicemente stando guardando l 'immagine
    in un minuto ha conteggiato 6 visite ma nel contatore visite del sito ( che ospita la webcam ) è invariato.

    Se vi posizionate sull'immagine e fate l'aggiornamento manuale vedrete che il contatore avanza

    Ci sono i siti che aggiornano automaticamente l'immagine e ogni aggiornamento avanza di un numero

    Gigi
    E' un po quello che succede sulla Home del mio sito....

    Ho un vecchio contatore di Altervista ed uno messo di recente di Shinystat, quello di altervista si incrementa ad ogni refresh sia manuale con F5 che automatico, invece quello di Shinystat non si muove ne sulle visite giornaliere ne su quelle totali... a parte la prima volta in cui entri.

    Per la verità, Shinystat si incrementa se su Mozilla commuto da modalità Mozilla a Internet Explorer

    ciao a tutti da Roberto

    Stazione Davis 6163 VP2 Plus
    La mia webcam a Nord La mia webcam a Ovest



    Nell'interesse generale del Forum, NON RISPONDO privatamente a quesiti di ordine tecnico che invece possono essere dibattuti collettivamente

  6. #36
    Vento forte L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    20/07/08
    Località
    Sacile PN
    Età
    59
    Messaggi
    3,170
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php

    Citazione Originariamente Scritto da Nico Visualizza Messaggio
    Ecco
    Però cambierei il nome del cookie (unique_hit), ci sono quelli che hanno preso il cookie della durata di un mese...
    Io ho modificato così:
    Codice:
        if($_COOKIE["camvisitata"] != "set") {
        setcookie("camvisitata", "set", time()+86400);
    Provato ora
    Basta despuntare accetta cookie da altri siti ( foto allegata )
    che aggiornando la pagina viene beffato anche questo sistema
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php-cookie.jpg  
    Davis 6153 - GraphWeather - www.sacilemeteo.it
    Davis 6153 weewx - http://sacilemeteo.it/davis2/
    Ws2350 weewx - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  7. #37
    TT-chaser L'avatar di Nico
    Data Registrazione
    18/10/07
    Località
    Reggio Emilia - Venosa (PZ) 415m
    Messaggi
    9,576
    Menzionato
    14 Post(s)

    Predefinito Re: [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php

    Citazione Originariamente Scritto da Gigi600 Visualizza Messaggio
    Provato ora
    Basta despuntare accetta cookie da altri siti ( foto allegata )
    che aggirando la pagina viene beffato anche questo sistema
    L'importante è che di default sia attivata
    Non penso che tutti vadano a disabilitare i cookie, altrimenti avrebbero problemi in molti siti (anche con forum per esempio)

  8. #38
    Vento forte L'avatar di Gigi600
    Data Registrazione
    20/07/08
    Località
    Sacile PN
    Età
    59
    Messaggi
    3,170
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php

    Citazione Originariamente Scritto da Nico Visualizza Messaggio
    L'importante è che di default sia attivata
    Non penso che tutti vadano a disabilitare i cookie, altrimenti avrebbero problemi in molti siti (anche con forum per esempio)
    Si certamente .
    ma come dice Roberto anche Io avevo il contatore altervista e girava girava

    Invece il free di Shinystat fa un conteggio buono
    Ora che mi viene in mente forse nella configurazione a pagamento di
    Shinystat ci potrebbe essere un controllo del genere

    Comunque Io non lo uso il php

    Nei miei link c'è l'immagine webcam.jpg è ormai inserita in troppi link e non mi va di scrivere ad ogni web master di cambiare il link

    Alla fine di questo discorso per quelli che usano questo conteggio è consigliabile usare il contatore
    " uniques " uniche con il settaggio a 1 giorno ( modifiche accennate sopra)

    Poi ognuno è libero di fare quello che vuole

    Gigi
    Davis 6153 - GraphWeather - www.sacilemeteo.it
    Davis 6153 weewx - http://sacilemeteo.it/davis2/
    Ws2350 weewx - http://sacilemeteo.it/ws2300/

  9. #39
    Vento moderato L'avatar di sassetto
    Data Registrazione
    24/01/05
    Località
    Chioggia
    Età
    51
    Messaggi
    1,260
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php

    Citazione Originariamente Scritto da Nico Visualizza Messaggio
    Ecco
    Però cambierei il nome del cookie (unique_hit), ci sono quelli che hanno preso il cookie della durata di un mese...
    Io ho modificato così:
    Codice:
        if($_COOKIE["camvisitata"] != "set") {
        setcookie("camvisitata", "set", time()+86400);

    Nell'avatar: io, come mi vede Francesco.

    MeteoChioggia

  10. #40
    Calma di vento
    Data Registrazione
    07/08/10
    Località
    bologna
    Età
    49
    Messaggi
    1
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: [GUIDA]Come inserire un contatore in una foto php

    scusate se rispolvero quest'argomento un po datato.
    Ho utilizzato i vostri preziossimi consigli ma mi trovo con un immagine la cui ora è misteriosamente bloccata alle 14:07:35 e non va avanti
    Cosa potrebbe essere ?

    P.S.
    adesso si è aggiornata alle 15:21:17 ed è ferma lì mah !
    Ultima modifica di ercolla; 07/08/2010 alle 14:27 Motivo: immagine aggiornata

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •