Citazione Originariamente Scritto da gomer Visualizza Messaggio
Buongiorno,
ho provato ma non mi funziona, sicuramente per˛ mi sono perso qualcosa...
Purtroppo non sono molto esperto in materia!

Ho qualche dubbio, provo a partire dalle basi..

Sul mio spazio web ho una situazione del tipo:
index.html
foto4.php
webcam (cartella)

Inizialmente ho messo il codice in foto4.php, per˛ non funzionava, poi rileggendo ho visto che parli di posizionarlo in un
livello sopra la cartella principale. Considerando che la parte di percorso fisso nel mio caso Ŕ /webcam/hotelolimpic/,
la mia cartella principale dovrebbe essere "webcam", perci˛ devo creare un file html con il tuo codice da posizionare.... dove?

Ciao Grazie
dunque, non Ŕ importante il numero di livelli sopra cui Ŕ posizionato lo script, parlavo di un livello sopra solo per maggiore comoditÓ; in ogni caso, quel "nomecartella" identifica tutta la parte fissa che precede la data in formato anno-mese-giorno, e senza lo slash iniziale (vedo invece che lo hai inserito).

Quindi nel tuo caso sarebbe:
webcam/hotelolimpic/... fino alla cartella immediatamente superiore alla data.

In questo stesso file, dopo lo script php (che si chiude con ?>), devi aggiungere un tag html che richiami tale immagine, il cui indirizzo Ŕ indicato dalla variabile $image ottenuta in precedenza:

Codice:
<img src="<?php echo $image;?>">