Mai mangiato, solitamente il panettone industriale mi fa schifo con quei stramaledetti canditi in quantità industriale.
Quest'anno ho mangiato solo panettone artigianale del Taveggia (ho trovato solo 3 canditi in 2 fette), oppure bisciola sempre artigianale Morbegnese.
![]()
Valgerola: la più bianca d'inverno, la più verde d'estate!
preferisco il Pandoro al Panettone.
Degli industriali, Bauli Battistero e 3 marie sono i migliori per quel che mi riguarda.
Auguri a tutti.
C.
![]()
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Giuliano Nardin
Personal website www.giuliano-nardin.it
Blog http://4giul.wordpress.com/
Stazione meteo di Treporti www.meteo-treporti.it
www.venezia-meteo.net
IL Pandoro non lo mangio da quando avevo 6 anni. Meglio Panettone rigorosamente artigianale (che è più mordido). Comunque ho notato spesso il made in Italy originale costa caro all'estero. E nonostante questo è molto acquistato.
Ricordo tempo fa di un riccone di non ricordo dove che si fece arrivare il pizzaiolo professionista da Napoli con l'aereo con tutti gli ingredienti per la pizza. Che poi sulla pizza ci fece mettere caviale di lusso e tutti gli ingredienti del mondo più costosi e non so che altre schifezze per un tot di 10000 euro di spesa.
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
...chat con James Reynolds, www.typhoonfury.com
Always looking at the sky...James says:
http://www.wmo.int/pages/mediacentre...nfo_58_en.html
Simone says:
holy s**t....
James says:
now that's something I'd like to film!!
Il bombo ha una superficie alare di 0,7 cm² ed un peso di 1,2 grammi. Secondo i vigenti principi dell'aerodinamica è impossibile volare con tali caratteristiche. Ma il bombo non lo sa e quindi continua semplicemente a volare!
Segnalibri