Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Sto preparando...

  1. #1
    Tempesta violenta L'avatar di Tex
    Data Registrazione
    04/02/04
    Località
    Laima (TY)
    Messaggi
    12,590
    Menzionato
    0 Post(s)

    SK Sto preparando...

    ..Mezze maniche con funghi porcini,carne di cinghiale,prezzemolo e
    tartufo.

    Di secondo piselli con carne tritata e funghi champignon con poezzettini di
    salsiccetta rasolati un paio di minuti.

    ...when the night has come
    and the land is dark
    and the moon is the only light we'll see...

  2. #2
    Tempesta violenta L'avatar di Gio
    Data Registrazione
    13/06/02
    Località
    Intimiano (CO)
    Età
    45
    Messaggi
    14,163
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: Sto preparando...

    Oggi qua si va di casseououeoula.
    Giovanni Tesauro
    Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it


    Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm

  3. #3
    Tempesta violenta L'avatar di Tex
    Data Registrazione
    04/02/04
    Località
    Laima (TY)
    Messaggi
    12,590
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sto preparando...

    ...when the night has come
    and the land is dark
    and the moon is the only light we'll see...

  4. #4
    Tempesta violenta L'avatar di gregory
    Data Registrazione
    04/02/04
    Località
    Roccasecca (FR) casa
    Età
    49
    Messaggi
    13,561
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sto preparando...

    Cucini bene però... io ancora mai! devo imparare... poi mangiar bene è uno dei miei hobby!!



    roccaseccameteo.altervista.org

    always looking at the sky

  5. #5
    Tempesta violenta L'avatar di gregory
    Data Registrazione
    04/02/04
    Località
    Roccasecca (FR) casa
    Età
    49
    Messaggi
    13,561
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sto preparando...

    Oggi sagna (poca visto che stanotte ho mangiato prima una coppa di gelato e frutta al Meringo e poi una bomba ripiena di crema in cornetteria qui da me), mentre ieri risotto alla zucca e peperoncino con per secondo una doppia fettina panata tipo sandwich con dentro formaggio fuso, ottima!!



    roccaseccameteo.altervista.org

    always looking at the sky

  6. #6
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sto preparando...

    Citazione Originariamente Scritto da Gianluca Musto
    ..Mezze maniche con funghi porcini,carne di cinghiale,prezzemolo e
    tartufo.

    Di secondo piselli con carne tritata e funghi champignon con poezzettini di
    salsiccetta rasolati un paio di minuti.


    Alla faccia...che pranzetto...
    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

  7. #7
    Tempesta violenta L'avatar di Tex
    Data Registrazione
    04/02/04
    Località
    Laima (TY)
    Messaggi
    12,590
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sto preparando...

    rosolati...
    ...when the night has come
    and the land is dark
    and the moon is the only light we'll see...

  8. #8
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: Sto preparando...

    Citazione Originariamente Scritto da gregory
    Oggi sagna
    Cos'è?


  9. #9
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sto preparando...

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync
    Cos'è?
    A seconda del territorio, si intende con essa una Grossa e rozza fettuccina
    (SQUISITA) oppure una specie di Pasta romboidale (dette anche "Fregnacce"
    o "Maltagliati"...).

    Cl.

    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  10. #10
    Tempesta violenta L'avatar di gregory
    Data Registrazione
    04/02/04
    Località
    Roccasecca (FR) casa
    Età
    49
    Messaggi
    13,561
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Sto preparando...

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync
    Cos'è?
    in pratica si fanno dei quadrati tipo 30*30 o giù di lì di pasta fatta in casa o comprata, spessa un paio di mm scrasi, si formano vari strati alternando queste fazzoletti di pasta con ragù, besciamella, parmigiano, prosciutto cotto... come variante si possono inserire anche delle fette di melanzana oppure farla in bianco con la stessa procedura inserendo funghi, besciamella e tartufo! la si usa fare per giornate di festa come Natale, Pasqua, ferragosto e spesso di Domenica soprattutto se si è tanti... è comoda perchè si può congelare il tutto ed utilizzare nell'occasione!
    Viene alta un 4 cm in genere e si tagliano porzioni spesso quadrate tipo 10*10 o anche più!



    roccaseccameteo.altervista.org

    always looking at the sky

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •