io adoro le cipolle...
tempo fa ho fatto degli spaghetti con cipolla rossa di tropea, fantastici.
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
questa sera:
lardo di arnad con pane nero
DSC_0111.jpg
seupa valpelinentze
DSC_0112.jpg
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
In effetti i piatti con l'aglio li evito, anzi mi fanno pure voltastomaco se usato in abbondanza
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.458682,12.456230
Giuliano Nardin
Personal website www.giuliano-nardin.it
Blog http://4giul.wordpress.com/
Stazione meteo di Treporti www.meteo-treporti.it
www.venezia-meteo.net
Scusa la mia ignoranza culinaria , cos'è ? l'aspetto è gradevole
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.458809,12.456322
Giuliano Nardin
Personal website www.giuliano-nardin.it
Blog http://4giul.wordpress.com/
Stazione meteo di Treporti www.meteo-treporti.it
www.venezia-meteo.net
L'aglio bruciato è un crimine contro la buona cucina.
Questa sera mezze penne broccoli e salsiccia![]()
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
Preparazione pomeridiana del primo di domani (pranzo con amici).
Gnocchi di castagne al ragù di lepre (ebbene sì, sono fissato con le castagne).
Le dosi che ho usato per gli gnocchi (dovrebbero bastare per 8 persone mediamente affamate) sono:
1,3 kg di patate lesse
200 g di farina 00
200 g di farina di castagne
1 uovo
un pizzico di sale
un pizzico di noce moscata
Questa è la distesa di gnocchi a riposare sullo stendibiancheria:
P1040215.JPG
P1040216.JPG
Questo è il pentolone con il ragù di lepre (1 kg) appena cotto:
P1040214.JPG
Speriamo sia apprezzato domani...![]()
Luca Bargagna
Segnalibri