Stasera una banana, non ho fame!\fp\
Domani un buon brasato con polenta
Però già a scrivere cosa preparerò domani mi sta venendo fame![]()
"E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
-Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti
mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org
sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it
Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.Le mie foto su Flickr:
http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/
Il mio fotoalbum:
http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello
stasera ho provato a fare il monte bianco.. visto che quello "vero" per quest'anno è stato solo un sogno durato pochi mesi, mi è rimasto questo.
non l'ho trovata una ricetta semplice.. soprattutto pelare quelle maledette castagne.
comunque ora riposa in frigo, domani saprò cosa è uscito.. l'aspetto non è male, vedremo il sapore.
DSC_0041.jpg
DSC_0042.jpg
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
interessante..... "esci" la ricetta!.
io stasera una semplice pasta con porri, zola e zafferano, poi zucchine trifolate.
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
ho fatto un mix tra la ricetta di giallozafferano ed una di un libro di ricette europee...
lessato castagne 10 min con pentola a pressione, sbucciate con inumerevoli bestemmie, poi le ho fatte bollire per un'altra decina di minuti con latte e zucchero
quindi le ho passate con passaverdura
in una ciotola ho messo il "passato", un po' di cacao in polvere, un altro po' di zucchero, una tazzina di rhum e frullato con lo sbattiuova.
quindi ho fatto riposare un'ora in frigo
nel frattempo aevo montato la panna zuccherata
quindi ho tirato fuori il composto, ho creato una montagnola passandolo nello schiacciapatate per fare vermicelli, quindi ho ricoperto tutto con la panna montata e spolverato di cacao amaro..
ora riposa in frigo, domani dovrebbe essere a posto
il rischio potrebbe essere che abbia esagerato con lo zucchero, ma ho mangiato due volte questo dolce in vita mia ed era da diabete fulminante, zuccherossisimo.
comunque la parte veramente rognosa è pelare le castagne.
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
Anche mia moglie e mia cognata sono fissare con sto "giallo zafferano".
Mah !!
---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.428576,12.378932
Sent from my iPhone using Tapatalk
Giuliano Nardin
Personal website www.giuliano-nardin.it
Blog http://4giul.wordpress.com/
Stazione meteo di Treporti www.meteo-treporti.it
www.venezia-meteo.net
Segnalibri