Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Pagina 82 di 111 PrimaPrima ... 3272808182838492 ... UltimaUltima
Risultati da 811 a 820 di 1101

Discussione: vi piace cucinare?

  1. #811
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Stasera una banana, non ho fame!\fp\
    Domani un buon brasato con polenta
    Però già a scrivere cosa preparerò domani mi sta venendo fame
    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

  2. #812
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da grigna Visualizza Messaggio
    michia ma manco in svizzera mangiano le cose che mangi tu ultimamente.
    ravioli in brodo, minestre con gorgonzola, minestra di verze.
    mamma mia che schifo
    ... roba da vomitare anche dal naso....

    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  3. #813
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,310
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da Elena Visualizza Messaggio
    Stasera una banana, non ho fame!\fp\
    Domani un buon brasato con polenta
    Però già a scrivere cosa preparerò domani mi sta venendo fame
    moderatore....... questa provoca.....\fp\
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  4. #814
    Burrasca forte L'avatar di rainbow
    Data Registrazione
    22/04/06
    Località
    Bellano(Lc)350msm.circa.
    Età
    40
    Messaggi
    8,452
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Di sera...
    Citazione Originariamente Scritto da grigna Visualizza Messaggio
    michia ma manco in svizzera mangiano le cose che mangi tu ultimamente.
    ravioli in brodo, minestre con gorgonzola, minestra di verze.
    mamma mia che schifo


    -Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti

    mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org

    sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it

  5. #815
    Burrasca L'avatar di the_pise
    Data Registrazione
    05/06/07
    Località
    genova - 150m
    Età
    57
    Messaggi
    6,811
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da Elena Visualizza Messaggio
    Stasera una banana, non ho fame!\fp\
    Domani un buon brasato con polenta
    Però già a scrivere cosa preparerò domani mi sta venendo fame
    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    moderatore....... questa provoca.....\fp\
    Povera... fa spazio per brasato e polenta.
    io mi farei invitare
    Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
    Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.

    Le mie foto su Flickr:
    http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/

    Il mio fotoalbum:
    http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello

  6. #816
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,695
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    stasera ho provato a fare il monte bianco.. visto che quello "vero" per quest'anno è stato solo un sogno durato pochi mesi, mi è rimasto questo.

    non l'ho trovata una ricetta semplice.. soprattutto pelare quelle maledette castagne.

    comunque ora riposa in frigo, domani saprò cosa è uscito.. l'aspetto non è male, vedremo il sapore.

    DSC_0041.jpg

    DSC_0042.jpg
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  7. #817
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,310
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    interessante..... "esci" la ricetta!.

    io stasera una semplice pasta con porri, zola e zafferano, poi zucchine trifolate.
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  8. #818
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,695
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    ho fatto un mix tra la ricetta di giallozafferano ed una di un libro di ricette europee...

    lessato castagne 10 min con pentola a pressione, sbucciate con inumerevoli bestemmie, poi le ho fatte bollire per un'altra decina di minuti con latte e zucchero

    quindi le ho passate con passaverdura

    in una ciotola ho messo il "passato", un po' di cacao in polvere, un altro po' di zucchero, una tazzina di rhum e frullato con lo sbattiuova.

    quindi ho fatto riposare un'ora in frigo

    nel frattempo aevo montato la panna zuccherata

    quindi ho tirato fuori il composto, ho creato una montagnola passandolo nello schiacciapatate per fare vermicelli, quindi ho ricoperto tutto con la panna montata e spolverato di cacao amaro..

    ora riposa in frigo, domani dovrebbe essere a posto

    il rischio potrebbe essere che abbia esagerato con lo zucchero, ma ho mangiato due volte questo dolce in vita mia ed era da diabete fulminante, zuccherossisimo.

    comunque la parte veramente rognosa è pelare le castagne.
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  9. #819
    Vento forte L'avatar di Giuliano62
    Data Registrazione
    01/05/07
    Località
    Treporti , Venezia
    Età
    63
    Messaggi
    3,745
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito

    Anche mia moglie e mia cognata sono fissare con sto "giallo zafferano".
    Mah !!


    ---
    I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.428576,12.378932
    Sent from my iPhone using Tapatalk



    Giuliano Nardin

    Personal website www.giuliano-nardin.it
    Blog http://4giul.wordpress.com/
    Stazione meteo di Treporti www.meteo-treporti.it
    www.venezia-meteo.net

  10. #820
    Vento forte L'avatar di grigna
    Data Registrazione
    25/06/02
    Località
    Mariano Comense (CO)
    Età
    44
    Messaggi
    4,792
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    ho fatto un mix tra la ricetta di giallozafferano ed una di un libro di ricette europee...

    lessato castagne 10 min con pentola a pressione, sbucciate con inumerevoli bestemmie, poi le ho fatte bollire per un'altra decina di minuti con latte e zucchero

    quindi le ho passate con passaverdura

    in una ciotola ho messo il "passato", un po' di cacao in polvere, un altro po' di zucchero, una tazzina di rhum e frullato con lo sbattiuova.

    quindi ho fatto riposare un'ora in frigo

    nel frattempo aevo montato la panna zuccherata

    quindi ho tirato fuori il composto, ho creato una montagnola passandolo nello schiacciapatate per fare vermicelli, quindi ho ricoperto tutto con la panna montata e spolverato di cacao amaro..

    ora riposa in frigo, domani dovrebbe essere a posto

    il rischio potrebbe essere che abbia esagerato con lo zucchero, ma ho mangiato due volte questo dolce in vita mia ed era da diabete fulminante, zuccherossisimo.

    comunque la parte veramente rognosa è pelare le castagne.
    vermicelli mangiati oggi al Movempik di Bellinzona. Che bontà

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •