stasera gnocchi al blue bresse e speck
DSC_0038.jpg
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
è fantastico.
non è forte come il camambert o il roquefort, ma è molto gustoso.
in genere lo uso per condire la pasta o il riso.. o nelle insalate.
difficilmente lo mangio a sè...
però è buonissimo...
ho un altro bel pezzo di roquefort de la societè in frigo che mi aspetta... in settimana.. è mio!![]()
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
guarda parli con uno che ha fatto morire mezzo TGV da Parigi a Ventimiglia a causa di 70 euro di formaggi in valigia
adoro i formaggi francesi, penso che abbiano una cultura del formaggio che batte notevolmente quella italiana
Sempre a Parigi una volta c'era un ristorante che faceva piatti a solo base di formaggio, dall' antipasto al dolce! Lo vidi la prima volta ma mio padre si rifiutò di andarci.
Nella seconda visita l' ho cercato ma era chiuso perchè il proprietario era scappato da una settimana con tutti i soldiche culo!!! \fp\
Segnalibri