ieri sera cena con amici juventini ed interisti per la classicissima... a me del calcio frega poco ma è un' occasione per mettersi a cucinare
cominciamo con gli antipasti....
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Al mattino c'erano delle acciughe belle fresche, quindi alcune in pastella e alcune marinate con limone e condite successivamente con olio di oliva aglio e prezzemolo.
Il successo di questa marinatura non è stato tanto da alcun segreto se non quella degli ingredienti, che sono l'olio di oliva taggiasca e l' aglio piemontese.
A sinistra friceu di baccalà e a destra stocafisso brandacujun, due piatti tipicamente liguri.
come primo un bel risotto ai frutti di mare
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il secondo sarebbe dovuto essere un salmone al pepe verde, ma ahimè erano tutti sazi prima.... poco male, salmone in congelatore e prima o poi lo si farà.
Il tutto accompagnato da questo buon vinello
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personalmente mi sento di consigliarlo... amabilissimo e non troppo caro. Un vino leggermente frizzante che può accompagnare ogni piatto delicato. Prezzo contenutissimo!
cena di lunedì sera in rifugio incustodito
spaghetti pomodorini, tonno e funghi
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ed il pranzo di ieri, appena fuori dal rifugio, col sole in fronte.. polenta concia.. molto concia
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Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
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