Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Risultati da 1 a 10 di 1087

Discussione: vi piace cucinare?

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da Piro Visualizza Messaggio
    Da cosa hai capito che amo le castagne?
    Aspetto stra-invitante le tue tagliatelle, caro Andrea! E quali sono le tue altre creazioni? Posta, posta!!!

    Mia moglie invece la settimana scorsa ha fatto il riso venere (quello nero) con guarnizione di crema di zucchine e menta e sopra gli scampi. Visto che sei così creativo, provala, è venuta veramente buona!!!

    PS- Ma c'è differenza tra la vostra farinata e la nostra cecina (Che faccio ogni tanto pure io)?

    sono andato a vedere ed è ugualissima la farinata ligure e la cecina vostra toscana.
    sarà un piatto semplicissimo, ma io ci vado semplicemente matto.... mi piace da morire! poi nel ponente ci si mette all' interno un po' di erba cipollina o il cippollotto novello. Il problema è che ti rimonta dallo stomaco per 4 giorni consecutivi, quindi proverò a vedere cosa succede con una rossa di tropea tagliata finissima. Per accompagnarla stasera mi son preso un bel morellino di scansano non so se va bene, ma avevo voglia di un rosso "scaldacuore"


    Con il riso venere gli scampi ci stanno DIVINAMENTE.... son convinto che sia stato un piatto sublime!!!! Mannaggia che mi son letto questa discussione prima di cena... sto già morendo dall' acquolina, adoro questo tipo di piatti
    Una volta ho mangiato un piatto freddo con il riso venere, zucchine e carpaccio di tonno. Me lo ricordo ancora oggi.....

    poi più tardi inserisco qualche foto sia della farinata che di qualche altro piatto dei giorni scorsi

  2. #2
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    ieri sera come detto farinata...
    in 6 testi non ne è venuta una uguale, ho variato ogni volta, sia come cottura che come ingredienti
    l'ideale è non troppo cotta, con un po' di cipolla (quella rossa di tropea tagliata sottile ci sta benissimo) e un bel po' di pepe

    farinata.JPG


    questi invece son stati dei piatti dei giorni scorsi...

    questo è maiale alla senape dolce

    maiale alla senape dolce.JPG

    questa è stata un'ottima figassa (focaccia in ligure)


    figassa tonda.JPG


    ma il piatto di cui sono andato sicuramente fiero dell' ultimo periodo è stato questo, il brandacujun.... (uno stocafisso mantecato alla ligure)
    finalmente ho trovato la giusta combinazione degli ingredienti. Come tutti i piatti che sembrano semplici, forse riescono ad essere i più ostici...


    1brandacujunrid.JPG

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •