Non bevo caffè, ma quando capita metto un cucchiaino di zucchero di canna. Cerco di evitare qualsiasi zucchero raffinato.![]()
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Però, spesso si esagera sulla storia dello zucchero di bietola e di canna, non deve essere troppo raffinato, ma la molecola è comunque quella. Semmai, nello zucchero di canna ci sono anche delle fibre, che gli danno il colore marroncino
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Bietola=barbaietola, alle superiori (facevo agraria) usavamo indifferentemente i 2 termini per indicare la stessa cosa
lo zucchero di canna lo trovo fastidioso... non zucchera e fa effetto sabbia
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
Ovviamente Edo specicifavamo "da zucchero"
Segnalibri