Mio nonno, che macellava e insaccava, è vissuto fino agli 80 senza problemi mangiandosi una lucanica intera al giorno e senza aver un solo nanogrammo di coresterolo di troppo in eccesso. Stessa cosa si può dire di mio padre, che mangiando carne tutti i giorni non ha nessun valore degli esami del sangue fuori posto e non ha problemi di salute, superato il mezzo secolo di vita.
È anche una predisposizione genetica
prospetticamente le carte mostrano una potenziale tendenza verso alte potenzialità di prospettiva....
Dopo sta discussione mi è venuta ancora più voglia di mangiare carne. Sono solo indeciso se capretto o agnello, magari entrambi.![]()
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
Segnalibri