
Originariamente Scritto da
Gio83Gavi
Idee per il weekend?


Questa mattina al mercato paesano qua ad Altedo non ho resistito a non prendere una rete da 1kg di vongole fresche

.
A casa, poi, spaghettata di vongole con vino bianco.
Un pò di aglio, olio da soffriggere in padella con un pò di vino bianco... Dopo ho aggiunto le vongole che, con il coperchio, si sono aperte in circa 15/20 minuti:
IMG_20201205_124650.jpg
IMG_20201205_125131.jpg
A parte, poi, ho preparato un pò di prezzemolo, tenuto un pò dell'acqua di cottura delle vongole che, poi, ho aggiunto assieme agli spaghetti leggermente al dente:
IMG_20201205_124724.jpg
IMG_20201205_125720.jpg
IMG_20201205_131547.jpg
Ho diviso tutto in due padelle perchè una era troppo piccola, circa 180 gr di spaghetti + 1 kg di vongole in due persone

Segnalibri