Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Brezza tesa L'avatar di Valerio83
    Data Registrazione
    26/09/03
    Località
    Sestri Levante (GE)
    Età
    42
    Messaggi
    895
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    ah non ho detto che sono wurstel di pollo...
    Sono così avanti che quando guardo dietro vedo il futuro

    Ciao
    Valerio

  2. #12
    Presidente MeteoNetwork L'avatar di Jerry
    Data Registrazione
    13/06/02
    Località
    Mantova
    Età
    55
    Messaggi
    4,283
    Menzionato
    40 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Valerio83
    ah non ho detto che sono wurstel di pollo...
    E' uguale Valerio!
    Marco Giazzi, Presidente MeteoNetwork

    Esiste quindi la possibilità di creare una realtà completamente nuova partendo da zero ma con forze nuove che abbiano voglia di divertirsi e lavorare. (Marco Giazzi, 27 Marzo 2002)

  3. #13
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Valerio83
    ah non ho detto che sono wurstel di pollo...
    Tanto li mangi tu


  4. #14
    Uragano L'avatar di Unlimited
    Data Registrazione
    07/09/05
    Località
    Cambiano (TO) 249 m
    Età
    36
    Messaggi
    17,778
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    sono anni che non mangio più i wurstel...

  5. #15
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Alessandro '88
    sono anni che non mangio più i wurstel...
    Hai scoperto usi alternativi.....?
    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  6. #16
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Tubular Bells
    Hai scoperto usi alternativi.....?


  7. #17
    Burrasca L'avatar di jacksinclaire
    Data Registrazione
    02/07/02
    Località
    Jasim Al candel
    Età
    49
    Messaggi
    6,944
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Tubular Bells
    Hai scoperto usi alternativi.....?

    Ci vuole l'Atlantico!
    "Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!

  8. #18
    Uragano L'avatar di Unlimited
    Data Registrazione
    07/09/05
    Località
    Cambiano (TO) 249 m
    Età
    36
    Messaggi
    17,778
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Tubular Bells
    Hai scoperto usi alternativi.....?
    no, rimango alla larga da quel tipo di "uso"

  9. #19
    Tempesta violenta L'avatar di Gio
    Data Registrazione
    13/06/02
    Località
    Intimiano (CO)
    Età
    45
    Messaggi
    14,164
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Valerio83
    ma così li ho sempre fatti
    volevo provare bolliti che non li ho mai fatti...
    però non so come si fanno...
    Non ti aggrada la mia procedura per fari bolliti?
    Giovanni Tesauro
    Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it


    Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm

  10. #20
    Burrasca L'avatar di jacksinclaire
    Data Registrazione
    02/07/02
    Località
    Jasim Al candel
    Età
    49
    Messaggi
    6,944
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: per chi è bravo a cucinare

    Citazione Originariamente Scritto da Valerio83
    ah non ho detto che sono wurstel di pollo...
    ah beh allora qui le cose cambiano!
    essendo di pollo,non si può certo usare un tegame qualunque,bisogna senza dubbio usare una pirottina in terracotta per esaltare il sapore del wurstel stesso..
    tieni presente che i salsicciotti in questione,in quanto polli,non sanno che tu ti appresti a cucinarli e potrebbero avere una reazione nel momento in cui cerchi di metterli nella pirottina bollente,le reazioni più comuni sono un sonoro "chicchiriccazzzofaioh??" nel caso il wurstel contenga carne di gallo
    oppure un altrettanto sonoro "COCCOGIUDABRUCIA!" se il wurstel contiene carne di gallina......se per caso ci fosse anche carne di pulcino potresti sentire un verso di questo tipo "PIIIOO PIIIIO PIO FOOOCO!"

    tenuto presente di queste basilari cose,puoi procedere a cuocere i wurstel come ti hanno spiegato gli altri in questo thread.
    buon appetito.
    Ci vuole l'Atlantico!
    "Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •