Un bel sughetto alla boscaiola....
Soffrittino di verdurine: aglio, cipolla, sedano e carota
Spezie: un pochino di timo e di maggiorana, pepe e sale.
Terminate le operazioni di soffriggimento, un bicchierino di vino Porto rosso da far consumare a fuoco bassissimo.
Dopodiche' aggiungo un po' di funghi porcini (Scherini surgelati, buonissimi) ed un po' di acqua per la cottura degli stessi.
Completo il tutto con un vasetto di pelati e faccio cuocere per un'altra mezz'ora, in tegame di coccio. A fine cottura aggiungo dell'olio di oliva.
Questa sera per cena: abbondante razione di pasta (conchiglie) condita con il
sughetto alla boscaiola e spolverata da abbondante parmigiano....![]()
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Buon appetito!![]()
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
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