Alex:Originariamente Scritto da jacksinclaire
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grandioso....pazzo ma grandioso!Originariamente Scritto da NoSync
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Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
A parte il 2% del contenuto di una qualsiasi bottiglia di the industriale, cioè qualche polverina costruita in laboratorio, quello che mi insospettisce è il restante 98%, ossia l'acqua. Visto che eventuali odorini e saporini da percolato di discarica sono coperti dagli "aromi naturali", chissÃ* che tipo di acqua usano.
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come si chiama quello alla fragola?Originariamente Scritto da strauch67
Residenza: Altavilla Vicentina (VI)
Lavoro: Brendola - casello di Montecchio Maggiore (VI)
http://meteoaltavillavicentina.altervista.org/
Il Bellini è per gente raffinata, non per rozzi piemontesi:
Carta d'identitÃ*
Famiglia: sparkling (versione IBA)
QualitÃ*: poco alcolico
Base alcolica: Champagne
Metodo: miscelatore elettrico
Bicchiere: flûte
Decorazione: nessuna
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Ingredienti
7/10 di Champagne ben freddo
3/10 di succo di pesche
Procedimento
Frullare la pesca (possibilmente a polpa bianca), dopo averla sbucciata e tagliata in pezzi, nel miscelatore elettrico insieme a un cucchiaio di ghiaccio tritato e a un po' di champagne. Versare lo champagne nel bicchiere ben freddo e poi il frullato di pesca. Il cocktail è pronto.
Varianti
Al di lÃ* delle norme imposte nella versione IBA, lo stesso cocktail si può realizzare con del buon prosecco o spumante brut. È un ottimo aperitivo.
Il cocktail è stato creato da Giuseppe Cipriani all'Harry's Bar di Venezia nel 1948. In quel periodo a Venezia c'era una mostra di un pittore rinascimentale, Giovan Battista Bellini, detto il Giambellino. Da qui il nome.
io ho vomitato sul sedile di un 737 AF (per chi non è pratico af=air france). figo, no? (Fedex dixit)
e io che pensavo che la mia ditta producesse tende e tessuti d'arredamento.Originariamente Scritto da strauch67
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Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Non hai capito GNENTE, sta parlando dei LiftIBA.Originariamente Scritto da jacksinclaire
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concordo. forse solo qualche medicina mi ha provocato un pari senso di nauseaOriginariamente Scritto da jacksinclaire
c'è anche la via chinotto a milano...Originariamente Scritto da jacksinclaire
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always looking at the sky
Ciao Tub!
E' gratisOriginariamente Scritto da Za
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io ho vomitato sul sedile di un 737 AF (per chi non è pratico af=air france). figo, no? (Fedex dixit)
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