oggi che ero a casa da solo mi sono dilettato in cucina, come al solito

a pranzomi sono fatto delle tagliatelle all'uovo con zafferano e funghi...

ho messo a soffriggere dello scalogno in olio extravergine di oliva, poi ho aggiunto i funghi porcini secchi, sale, pepe, quindi un po di panna e infine lo zafferano.

scolate le tagliatelle al dente le ho saltate in padella, aggiungo un po di prezzemolo tritato, et voilà

stasera invece ho provato a cucinare i fagioli alla cowboy... mio padre era un mago nel farli, io però non avevo mai provato, ma ho cercato di ricordare come li faceva...

ho soffritto in olio extravergine abbondante cipolla e uno spicchio di aglio, quindi vi ho versato i fagioli borlotti (in scatola ahimè). sale e pepe abbondante, quindi ho fatto cuocere un po, poi ho aggiunto un po di nebbiolo.

ancora qualche minuto e ho aggiunto del concentrato di pomodoro sciolto in 1/3 di bicchiere di latte.

ho fatto ritirare ancora un po, aggiunto prezzemolo tritato e dei wurstel fatti andare sulla piastra...

devo dire che il risultato è stato a dir poco stupefacente

tutto ovviamente cucinato sulla stufa, ed accompagnato da un dolcetto del monferrato (stasera)

farò intervenire l'ufficio me.co o quello esse kappa?