Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
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Predazzo Wunderground
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Nivofilo-Precipitofilo-Perturbazionofilo-Depressionofilo-Ostrosciroccofilo-Anticaldofilo-Antianticiclonicofilo
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(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
CIA' che ti rendo spiegato.
Fai cuocere le verze con un po' d'acqua ed un dado.
Prendi del pane in cassetta, toscano, pugliese, come preferisci (l'ottimale sarebbe quello nero) e disponi delle fette sulla teglia. Ricopri con fontina a cubetti, poi con le verze. Una spolverata di grana e di olio di oliva. Il tutto in forno a 200° per almeno mezz'ora. A seconda dell'acqua che usi per cuocere le verze, puoi farla piu' o meno brodosa. piatto semplicissimo, molto gustoso e nutriente.
Si possono aggiungere prosciutto cotto o spek a cubetti, a seconda dei gusti.![]()
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