L'ho provato: amarissimo, solo per veri intenditori. Io ormai se non è sopra il 70% non lo prendo proprio. Se ti posso dare un consiglio: non mangiarti tutta la tavoletta subito col 99% in un'ora o due...potresti avere qualche fastidio, e passare dalla tavoletta nera del cioccolato a quella bianca del water. Altra mia passione è il cioccolato artigianale di Gay-Odin a Napoli. Altra cosa che ho provato è mettere la polvere di cacao amaro nella macchinetta del caffè insieme al caffè Illy...esce un caffè-cioccolato ottimo(se non esplode la macchinetta) Ormai il prossimo passo sarà respirare la polvere di cacao e poi magari iniettarmi il cacao nel sangue, o fare supposte di semi di cacao al naturale
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
Segnalibri