Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 49
  1. #11
    Vento forte L'avatar di Gdr
    Data Registrazione
    28/06/02
    Località
    Genova Ex Righi, ora mare.
    Età
    64
    Messaggi
    3,247
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: O con me o contro di me. Ode alla tagliata con rucola...

    La rucola ha lo stesso sapore dei coriandoli da carnevale o dei fogli per fotocopiatrice passati attraverso lo sminuzzatore, non ho mai capito a cosa serve e perchè la gente si ostina a mangiarla. Dunque ben venga la tagliata, rigorosamente cruda con solo la crosticina abrustolita, eventualmente con sopra un filo di olio di oliva (di quelli buoni) ed una lacrima di aceto balsamico (opzionale). Al bando salse e salsine. Va da se che la tagliata con il vino bianco è un reato morale esecrabile.


  2. #12
    Vento forte L'avatar di cris1973
    Data Registrazione
    21/10/05
    Località
    Lazise (VR)
    Età
    52
    Messaggi
    3,682
    Menzionato
    10 Post(s)

    Predefinito Re: O con me o contro di me. Ode alla tagliata con rucola...

    Citazione Originariamente Scritto da Gdr Visualizza Messaggio
    La rucola ha lo stesso sapore dei coriandoli da carnevale o dei fogli per fotocopiatrice passati attraverso lo sminuzzatore, non ho mai capito a cosa serve e perchè la gente si ostina a mangiarla. Dunque ben venga la tagliata, rigorosamente cruda con solo la crosticina abrustolita, eventualmente con sopra un filo di olio di oliva (di quelli buoni) ed una lacrima di aceto balsamico (opzionale). Al bando salse e salsine. Va da se che la tagliata con il vino bianco è un reato morale esecrabile.

    a me piace anche con lo scalogno e aceto balsamico,odio la rucola mi sembra di mangiare erba.
    10/11/2008- ciao Alessandro sarei sempre nei miei ricordi.Ciao Tubolare





    http://www.temiprimari.it/kelvin/gio...008/x_cris.htm

  3. #13
    Brezza tesa L'avatar di simsim
    Data Registrazione
    28/09/04
    Località
    Fermignano (PU) <200 m.s.l.m.>
    Età
    42
    Messaggi
    591
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: O con me o contro di me. Ode alla tagliata con rucola...

    Buonissima !!!

    raramente la mangio con rucola e grana; a m e piace molto senza niente, cottura bordino sotto e bordino sopra e cruda in mezzo !!!

    molte volte d'estate ci ritroviamo con amici a fare barbecue con mio cugino che riporta le fiorentine dalla toscana da paiura !
    -@simo@-

  4. #14
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: O con me o contro di me. Ode alla tagliata con rucola...

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo-CdP Visualizza Messaggio
    Per la tagliata ok...
    Ma per il quartino di bianco...

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    lascia stare..... riconosce il vino dalla coca cola solo per la presenza di bollicine....
    gia' se gli dai una bonarda va in crisi!

    Spiritosoni...

    Posso mica pasteggiare con un rosso della Valle, poi devo guidare...

    Cmq, programma rimandato a domani...
    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  5. #15
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: O con me o contro di me. Ode alla tagliata con rucola...

    Citazione Originariamente Scritto da Tubular Visualizza Messaggio
    Spiritosoni...

    Posso mica pasteggiare con un rosso della Valle, poi devo guidare...

    Cmq, programma rimandato a domani...
    poi le gallerie con quelle luci intermittenti stimolano il sonno!
    bevi la tua coca cola che va meglio!
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  6. #16
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: O con me o contro di me. Ode alla tagliata con rucola...

    Citazione Originariamente Scritto da Gdr Visualizza Messaggio
    La rucola ha lo stesso sapore dei coriandoli da carnevale o dei fogli per fotocopiatrice passati attraverso lo sminuzzatore, non ho mai capito a cosa serve e perchè la gente si ostina a mangiarla.



    Citazione Originariamente Scritto da Gdr
    Va da se che la tagliata con il vino bianco è un reato morale esecrabile.
    Ah, ecco perche' mi son arrivati 918 punti di ammonizione, una pernacchia dal Moderatore ed uno scatolone di Vaffanculo doc gran riserva dal Presidente...
    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  7. #17
    Vento moderato
    Data Registrazione
    04/04/06
    Località
    f
    Età
    56
    Messaggi
    1,395
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: O con me o contro di me. Ode alla tagliata con rucola...

    Buonissima
    A MEMI piace però ben cotta grazie
    Miao

  8. #18
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: O con me o contro di me. Ode alla tagliata con rucola...

    Citazione Originariamente Scritto da berta Visualizza Messaggio
    Buonissima
    A MEMI piace però ben cotta grazie

    Berta... ed io che volevo quasi divorziare per scappare con te su un'isola deserta...





    Ben cotta............
    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  9. #19
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: O con me o contro di me. Ode alla tagliata con rucola...

    Citazione Originariamente Scritto da Tubular Visualizza Messaggio
    Berta... ed io che volevo quasi divorziare per scappare con te su un'isola deserta...





    Ben cotta............
    Una volta anche io prediligevo la carne piuttosto cotta, adesso la sola idea mi ripugna!

    (vero anche che non sono una grade mangiatrice di carne ma ogni tanto fa gola pure a me!)

    sulla rucola mi astengo, solo ultimamentene mangio un pochino!

    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  10. #20
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: O con me o contro di me. Ode alla tagliata con rucola...

    Citazione Originariamente Scritto da bouleDEneige Visualizza Messaggio
    Una volta anche io prediligevo la carne piuttosto cotta, adesso la sola idea mi ripugna!

    (vero anche che non sono una grade mangiatrice di carne ma ogni tanto fa gola pure a me!)

    sulla rucola mi astengo, solo ultimamentene mangio un pochino!

    La carne stracotta in genere non mi piace. A parte il pollame e quella di maiale, che e' meglio siano ben cotte, anche perche' prendono piu' sapore. Molto simile alla tagliata e' lo Chateaubriand, altra leccornia...

    Ogni tanto mi piace anche una bella Tartare: semplicissima da preparare e molto gustosa.
    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •