GIAPPONE: Nel paese del sushi e del sashimi l'alimentazione a base di carne sta per soppiantare per la prima volta le tradizionali preferenze giapponesi per il pesce. Secondo un libro bianco dell'Ente governativo per la pesca pubblicato oggi a Tokyo, nel 2005 il consumo procapite di carne é stato inferiore di solo un etto a quello di pesce (12,6 chili rispetto a 12,7).
Questione di gusti!...no??![]()
E VOI COSA PREFERITE?
nessuno dei due![]()
always looking at the sky
Ciao Tub!
Assolutamente Carne e Vino rosso.
La pasta riguarda i primi (ed è il minimo)....e io mi riferivo ai secondi!!!![]()
Una buona alternanza di carne e pesce ! ! ! E ovviamente pasta a go go
Non potrei fare a meno di nessuno dei due, ma il pesce (soprattutto crudo o la limite marinato) la spunta di un pelino!
Domenica scorsa ho mangiato un carpaccio di triglie freschissime ed un carpaccio di mazzancolle (gamberoni nostrani) da orgasmo!![]()
Segnalibri