Pagina 7 di 28 PrimaPrima ... 5678917 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 277
  1. #61
    Uragano L'avatar di Valgerola
    Data Registrazione
    21/08/03
    Località
    Rasura (SO), 910m s.l.m.
    Età
    46
    Messaggi
    19,932
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: Gio, Jerry e Gravin: non rompetemi piu' le balle...

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci Visualizza Messaggio
    hanno il cervello culinario più semplice, hanno solo 2-3 neuroni culinari :
    Pulenta, Osei, fegatelli, Casseula....

    anche un semplice spaghetto...ZAC! Crisi!

    Cl.
    Ueh come osi, ho un libro con tutti i piatti regionali, la cucina con il maggior numero di piatti tipici è quella lombarda, seguita da quella emiliana te capì romano dei miei stivali





  2. #62
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gio, Jerry e Gravin: non rompetemi piu' le balle...

    Citazione Originariamente Scritto da Valgerola Visualizza Messaggio
    Ueh come osi, ho un libro con tutti i piatti regionali, la cucina con il maggior numero di piatti tipici è quella lombarda, seguita da quella emiliana te capì romano dei miei stivali




    è vero, molti piatti tipici : polenta , osei, osei, pulenta, osei...

    (dai , un po' scherzo...)



    Cl.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  3. #63
    Brezza leggera L'avatar di Lucas
    Data Registrazione
    22/06/02
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    348
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gio, Jerry e Gravin: non rompetemi piu' le balle...

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci Visualizza Messaggio
    hanno il cervello culinario più semplice, hanno solo 2-3 neuroni culinari :
    Pulenta, Osei, fegatelli, Casseula....

    anche un semplice spaghetto...ZAC! Crisi!

    Cl.
    beh, non fare di ogni erba un "fascio". non tutti sono così, io no per esempio. E' vero che qui scrivono vere eresie sugli spaghetti:
    1) li spezzano
    2) usano il cucchiaio

    NON vanno fatte nessuna di queste due cose, pena la scomunica! .

    spezzare gli spaghi è un vero delitto, mentre il cucchiaio lo usa solo chi ha difficoltà motorie, tipo distrofia muscolare ed handicap vari. Spesso anche mia madre lo usa e quando vedo la scena mi alzo e me ne vado ed aspetto che finisca di mangiare sennò spacco tutto .
    Ne vanno inforcati alcuni e poi girati nella parte curva del piatto, è sufficente un giro per fermarli sulla forca.
    Poi c'è anche chi mangia pane e pasta assieme , li vedevo in mensa 10 anni fa, roba da matti.


  4. #64
    Uragano L'avatar di Valgerola
    Data Registrazione
    21/08/03
    Località
    Rasura (SO), 910m s.l.m.
    Età
    46
    Messaggi
    19,932
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: Gio, Jerry e Gravin: non rompetemi piu' le balle...

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci Visualizza Messaggio
    è vero, molti piatti tipici : polenta , osei, osei, pulenta, osei...

    (dai , un po' scherzo...)



    Cl.
    Io NO




  5. #65
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gio, Jerry e Gravin: non rompetemi piu' le balle...

    Citazione Originariamente Scritto da Viscardi Visualizza Messaggio
    beh, non fare di ogni erba un "fascio". non tutti sono così, io no per esempio. E' vero che qui scrivono vere eresie sugli spaghetti:
    1) li spezzano
    2) usano il cucchiaio

    NON vanno fatte nessuna di queste due cose, pena la scomunica! .

    spezzare gli spaghi è un vero delitto, mentre il cucchiaio lo usa solo chi ha difficoltà motorie, tipo distrofia muscolare ed handicap vari. Spesso anche mia madre lo usa e quando vedo la scena mi alzo e me ne vado ed aspetto che finisca di mangiare sennò spacco tutto .
    Ne vanno inforcati alcuni e poi girati nella parte curva del piatto, è sufficente un giro per fermarli sulla forca.
    Poi c'è anche chi mangia pane e pasta assieme , li vedevo in mensa 10 anni fa, roba da matti.

    vabè, chi ha handicap o cose del genere è chiaro che ha ogni giustificazione
    del mondo....

    Cl.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  6. #66
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: Gio, Jerry e Gravin: non rompetemi piu' le balle...

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci Visualizza Messaggio
    hanno il cervello culinario più semplice, hanno solo 2-3 neuroni culinari :
    Pulenta, Osei, fegatelli, Casseula....

    anche un semplice spaghetto...ZAC! Crisi!

    Cl.
    Ma va là Claudio, che la cucina piemontese dà 10 volte la paga a quella laziale sia come varietà che come complessità.


  7. #67
    Brezza leggera L'avatar di Lucas
    Data Registrazione
    22/06/02
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    348
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gio, Jerry e Gravin: non rompetemi piu' le balle...

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci Visualizza Messaggio
    vabè, chi ha handicap o cose del genere è chiaro che ha ogni giustificazione
    del mondo....

    Cl.
    non va usato dai normodotati

  8. #68
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gio, Jerry e Gravin: non rompetemi piu' le balle...

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync Visualizza Messaggio
    Ma va là Claudio, che la cucina piemontese dà 10 volte la paga a quella laziale sia come varietà che come complessità.

    effettivamente, quella Piemontese è interessante, anche se non certo fino al
    punto da giustificare la tua asserzione.

    Mi interessa anche quella emiliano-Romagnola, ma scommetto che per Voi
    sono già "Terroni"...

    Cl.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  9. #69
    Banned L'avatar di Thor
    Data Registrazione
    03/03/03
    Località
    Padania
    Età
    43
    Messaggi
    11,967
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gio, Jerry e Gravin: non rompetemi piu' le balle...

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci Visualizza Messaggio
    effettivamente, quella Piemontese è interessante, anche se non certo fino al
    punto da giustificare la tua asserzione.

    Mi interessa anche quella emiliano-Romagnola, ma scommetto che per Voi
    sono già "Terroni"...

    Cl.
    Tutt'altro, appena posso scappo alla Favorita di Bicchignano (PC) a morire mangiando come un maiale

  10. #70
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: Gio, Jerry e Gravin: non rompetemi piu' le balle...

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci Visualizza Messaggio
    effettivamente, quella Piemontese è interessante, anche se non certo fino al
    punto da giustificare la tua asserzione.

    Mi interessa anche quella emiliano-Romagnola, ma scommetto che per Voi
    sono già "Terroni"...

    Cl.
    Quella emiliana è una cucina tipicamente padana ed è eccellente. Quella romagnola, invece, ha già molte caratteristiche più centroitalianeggianti, e non la trovo un granchè, in effetti.

    Ma nel Lazio a parte i saltinbocca e gli gnocchi alla romana cosa c'è di tipico? Non sono sarcastico, chiedo proprio perchè non lo so

    Anche in Lombardia comunque puoi trovare una gran bella cucina, in zone come Valtellina, Lodi, Mantova, Cremona, etc. Tu ti riferisci alle zone sventurate (non solo dal punto di vista culinario) tra Varese, Como e Brianza, e lì in effetti non è che ci sia un granchè a parte tre salami...


Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •