Alzi la manina chi usa il cucchiaio per arrotolarli![]()
Io trovo che non spezzati sappiano proprio d'altro rispetto a quelli "tagliati" a metà
Ah dimenticavo...
![]()
Non è bello ciò che è bello, figurati ciò che è brutto
Rischio che mi tira na pizza...tu non puoi sapè. E' una religione per lui
Ma lo sapete poi che c'è una formula matematica che calcola la velocità e l'accelerazione legata alla rotazione applicata alla forchetta? il tutto legato a scoprire il perchè degli schizzi di sugo..![]()
Non è bello ciò che è bello, figurati ciò che è brutto
Tonno in scatola nella pasta ? NO GRAZIE.
Però vi dico come una volta ho mangiato gli spaghetti: il tonno rigorosamente crudo era tagliato a cubetti e così era il pomodoro, cubetti piccoli, 5 mm di lato. Poco basilico tagliato fine, olio abbondante ed un filo di limone. Il tutto mescolato a lungo ed accuratamente con la pasta appena scolata, nessuna cottura in padella, no aglio, no piccantume. Una pasta estiva, fenomenale.
![]()
non toccatemi gli spaghetti al tonno!rigorosamente sempre interi
Cit. dal film Wanted:"... Voi che cazz0 avete fatto ultimamente?"
Cit. da Colorado: "La neve scende a fiocchi perchè se scendesse a nodi non si scioglierebbe."
viva la φγα
Segnalibri