
Originariamente Scritto da
SimoneMI
Marca non di marca,ma seria, perchè i prodotti ESSELUNGA, pur appartenendo
a marche di ipermercati,quindi non certo di case produttrici di biscotti,l'ESSELUNGA ha prodotti a volte di una qualita' sorprendente,per essere un prodotto chiaramente "di massa", un po come se claudioricci decidesse di ascoltare qualche brano dance-syntpop-rock anni 80, e ne scoprisse qualcuno che non ritiene ottimo ma che nel contesto "si salvava"...
Dopo sto lungo ma importante preambolo , veniamo al dunque ,il prodotto sono i BISCOTTI SECCHI ESSELUNGA BIOLOGICI. Uno si aspetta chissa che confezione e che immagine,stile gruppi teen agers perfettini direbbe il buon claudioricci ma invece è semplicissima e poco invitante
questi biscotti contengono i seguenti Ingredienti:
farina di frumento,zucchero di canna,burro (non tanto,10%,ad esempio i cookiesdanesi ad esempio 27% e i walkers 30-32%),uova,amido di frumento,sciroppo di glucosio_fruttosio,latte int. in polvere,estratto di malto d'orzo,agenti lievitanti,sale marino e aromi naturali. Insomma ingredienti biologici sani,ma nulla di speciale ne inventiva.
Veniamo al sapore,ed è qui la sorpresa. son biscottini piccoli di gr3 l'uno,di 3 forme diverse ma di uguale sapore,cambiano le forme...
li metti in bocca, ti aspetti un biscotto secco classico magari plastificato, e invece....... SONO BUONI! Non eccezionali,per carita', ma appunto uno si aspetta la banalita' e invece son buoni,hanno il sapore dei biscotti petit anni '70,il burro si sente ma non è imperante,I BISCOTTI NON SI SBRICIOLANO eppure son croccanti e friabili.
cmq son meglio berli nel the,latte,cioccolata calda,ma da soli qualche sgranocchiamento ci sta,meglio se con marmellata di albicocche
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