E la faccio pure particolarmente saporita, Tie'.
Nel ragu' ci metto dei bei porcini secchi ed un po' di marsala.
In piu', per colpa del Gravin, faccio uno strato con l'ovetto sodo, mi son comprato pure lo strumento per affettare gli ovetti sodi...
Interessante, vero...?![]()
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
Metti da parte una fetta per me?![]()
Arrivo!!!!![]()
Alessandro 1981
membro del TT-chaser
Noi siamo invitati a pranzo da amici di famiglia , la cuoca è BRAVISSIMA, oggi prendo 3kg
![]()
Infornata!
Dunque... ecco gli strati a partire dal basso:
- ragu' e besciamella
- prosciutto cotto
- ovetto sodo
- ragu' e besciamella
- mozzarella
- prosciutto cotto
- ragu' e besciamella.
In coppa, abbondante spolverata di parmigiano.
![]()
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
Segnalibri