Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Talking Aprire il 3D solo se si e' veramente dei golosoni.

    Questa l'ho fatta io, ieri sera, con le mie manine.

    DSC_0026.jpg


    BAVARESE con mele e more...

    Dimagrire e' durissimo...


    Adesso vado a fare la pasta fatta in casa, e poi CIFACCIO il rotolo con spinaci, ricotta e prosciutto cotto...


    Che domenica sarebbe senza un treddi' culinario...?
    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  2. #2
    Burrasca forte L'avatar di Franzoso
    Data Registrazione
    06/06/04
    Località
    Berlino (DE) - Milano Forlanini
    Età
    36
    Messaggi
    8,617
    Menzionato
    81 Post(s)

    Predefinito Re: Aprire il 3D solo se si e' veramente dei golosoni.


  3. #3
    TT-chaser L'avatar di alby65
    Data Registrazione
    31/01/06
    Località
    Lipomo(CO)
    Età
    60
    Messaggi
    4,814
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aprire il 3D solo se si e' veramente dei golosoni.

    Citazione Originariamente Scritto da Tubular Visualizza Messaggio
    Questa l'ho fatta io, ieri sera, con le mie manine.

    DSC_0026.jpg


    BAVARESE con mele e more...

    Dimagrire e' durissimo...


    Adesso vado a fare la pasta fatta in casa, e poi CIFACCIO il rotolo con spinaci, ricotta e prosciutto cotto...


    Che domenica sarebbe senza un treddi' culinario...?
    Vedo che hai usato le mele rosse

    Lipomo(CO) alture 400 m. slm

  4. #4
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aprire il 3D solo se si e' veramente dei golosoni.

    Citazione Originariamente Scritto da alby65 Visualizza Messaggio
    Vedo che hai usato le mele rosse

    Sciemo... il rosso CELO dan le more...


    Golosita' per golosita', ecco la cena di ieri sera:

    DSC_0005.jpg


    Zuppa con pane, verza e fontina...
    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  5. #5
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,715
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Aprire il 3D solo se si e' veramente dei golosoni.

    Ma che vi mangiate ???? ! ! !

    Comunque la bavarese ha un altro aspetto al paese mio...

  6. #6
    Thuban
    Ospite

    Predefinito Re: Aprire il 3D solo se si e' veramente dei golosoni.

    Boooonaaaa...

  7. #7
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aprire il 3D solo se si e' veramente dei golosoni.

    Cia'... preparazione del rotolo con spinaci...

    Preparo la pasta: 400 gr di farina e 4 uova

    DSC_0005.jpg

    Pronta! Usare il mattarello mi intriga...

    DSC_0010.jpg

    Mescolo spinaci, 2 uova, prosciutto cotto, ricotta e parmigiano:

    DSC_0013.jpg

    Con una cazzuola da magutt bergamasco si stende il ripieno sulla pasta

    DSC_0015.jpg

    Si arrotola il tutto...

    DSC_0016.jpg

    Pronti per la cottura in acqua bollente per circa 30 minuti:

    DSC_0017.jpg

    Si taglia il rotolo a rondelle...

    DSC_0021.jpg

    Si condisce con sugo, fiocchetti di burro e parmigiano in una teglia imburrata e si piazza il tutto in forno per 10 minuti.

    DSC_0022.jpg

    Si lascia alla moglie una montagna di roba da lavare...
    DSC_0020.jpg


    Buon appetito!
    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  8. #8
    Burrasca L'avatar di Cris1981
    Data Registrazione
    23/01/07
    Località
    Venaria
    Messaggi
    5,358
    Menzionato
    145 Post(s)

    Predefinito Re: Aprire il 3D solo se si e' veramente dei golosoni.

    Questa è ricetta da 5 stelle signori, la fa spesso pure la mia mammuzza bedda


    L'unica cosa è che non usa la cazzuola

    Non è bello ciò che è bello, figurati ciò che è brutto

  9. #9
    Burrasca forte L'avatar di Lorenzo Catania
    Data Registrazione
    16/07/06
    Località
    Livorno
    Età
    47
    Messaggi
    9,845
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: Aprire il 3D solo se si e' veramente dei golosoni.

    Bravo, bravo!
    Me le segno sempre da parte 'ste ricette
    "La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)

  10. #10
    Burrasca forte L'avatar di rainbow
    Data Registrazione
    22/04/06
    Località
    Bellano(Lc)350msm.circa.
    Età
    40
    Messaggi
    8,452
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Aprire il 3D solo se si e' veramente dei golosoni.

    mi ispira ...e ti dico una variante o meglio come di solito lo faccio io
    Il Rotolo agli spinaci io lo faccio con la pasta x crepés(non so dove va l'accento,spero sia giusto)

    preparo la "crema/impasto" x crepes...lo metto su una teglia da forno (quelle con bordo alto circa 2 cm). lo lascio in forno a 250°C al massimo 5 minuti! Lo tolgo dal forno, lo capovolgo sul piano da lavoro(tavolo)...lascio raffreddare x dieci minuti circa poi metto sopra gli spinaci,il prosciutto cotto a fette e il formaggio a fette(fini,magari anche tagliato a macchina) una spolverata di formaggio di grana...arrotolo il tutto e in forno x 15-20 minuti! lo tolgo e lo taglio a fette(come le tue) successivamente lo rimetto in forno come hai fatto tu(ma senza i ciuffetti di burro)


    -Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti

    mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org

    sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •