-
Banned
Grancereale del Mulino bianco,buoni ma lasciano sensazione di unto...
Secondo me la Barilla nasconde qualcosa... io ho una certa esperienza nei biscotti, ma è possibile che alcuni biscotti del mulino bianco,spacciati per sani e leggeri,lasciano ,finiti di ingoiarli,una patina di unto in bocca? mi succede coi grancerale croccante e altri biscotti del mulino. Dalla curiosita' ho letto la percentuale di grassi,15%,che non è affatto alta... e usano ufficialmente grassi vegetali,non idrogenati quindi digeribili... ma altri biscotti simili, che hanno pure BEN il 20-25% di grassi ,NON LASCIANO L'UNTO IN BOCCA. Anche al tatto,mi sembrano piu secchi dei gran cereale... io della barilla non mi fido piu,la sua pasta fa ridere confronto alla de cecco,vojello,rummo,agnesi,canestro.... nei sughi usavano olio d'oliva,ora olio di girasole,meno costoso e gustoso. mah... è un sk, ho ben altri problemi che questo per carita',infatti lo scrivo da sk,per sapere se avete notato qualcosa anche voi
come questo utente... che mi ha fatto dire "ma anche lui si è poi accorto!
http://www.ciao.it/Mulino_Bianco_Gra...pinione_824798
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum
Segnalibri