-
Vento forte
I ristoranti in Cina...
... oggi è tornato dopo 6 mesi di assenza il titolare del ristorante dove vado spesso a nutrirmi di sushi. Ci siamo messi a chiacchierare - è molto interessante sentirlo parlare del suo paese - ma la cosa che mi ha colpito di più è che ha un amico che ha un ristorante a Shanghai. Badate bene, non una catena, ma un singolo ristorante di media grandezza dove servono di giorno soprattutto uomini d'affari per l'ora del pasto e di sera per chiunque ci voglia andare.
Che c'è di strano ? Beh, ha 1.000 (mille) dipendenti.
Come SK non c'è male, però credo renda l'idea delle proporzioni con le quali ci misuriamo. Ha ammesso che gli stipendi sono molto bassi, non c'è previdenza sociale, ci sono costi aggiuntivi per l'azienda bassissimi, non oso pensare alle condizioni di lavoro e neppure alle cose che accadono in cucina.
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum
Segnalibri